Что это за душа - нежить? Это душа с программой на

Что это за душа - нежить ?
Это душа с программой на самоуничтожение. Отсутствует воля к жизни. Чтобы ей выжить, она подстраивается под более ресурсных людей. Ее малые, живые энергии тратятся для того. чтобы существовать.
Таких людей называют паразитами. Они паразитируют на обществе, людях. Это приспособленцы. Энергии урезаны почти до тела. Но это тоже опыт. Сколько такому человеку не говори, не вытаскивай из болота, будет ноль отдачи. Это только приспособление.
Смотрите на природу. Там тоже есть такие представители, которые живут за счет какого-то растения или животного.
Там нет ни интеллекта, ни совести, ни критического мышления, кроме того, как выжить и питаться. Это представители определенных цивилизаций.

4. Тип - нелюдь. Похожи на нежить по звучанию.
Нелюдь, это не душа высокой природы, это сущность. Это уже какие - то задачи, с помощью которых она может существовать в мире. У Нелюдей есть инструментарий. Например: манипуляция (уже эмоции включаются,) умение управлять себе подобными.
Там отсутствует понятие духовности, там только жестокость. Это отсутствие эмпатии, склонность к садизму, деструктивные инстинкты.
Не будем перечислять все деструкции, но туда же входят и абьюзеры, и люди с нарциссическим расстройством личности. У них отсутствует творческий потенциал и мироцентричная, духовная любовь. Часто это работники гос структур, а не только других профессий. Потому, что именно там у них огромное влияние на 1, 2, 3 ю категорию людей.
Поэтому они стремятся на высокие посты, знают, как управлять, иметь власть. Возможность выжить - только через власть над другой психикой. Там есть конечно и другие души, но стремятся туда - нелюди.
5. Тип бесы.
Это название употребляется во многих конфессиях. В гугле это общепринятое название. Демонический, зловредный дух. Это тоже тип сущностей.

Чем отличается от души?
Душа - это первоисток энергии, которая сюда приходит. А сущность - это духовный киборг, остатки энергий. Он каким-то образом попал в этот мир. Версий на этот счет множество. Прекрасное, одноименное произведение Ф.М. Достоевского отлично все объясняет. Особенно достоверно описаны их занятия.


Рецензии