В нашей вселенной существуют цивилизации не только

В нашей вселенной существуют цивилизации не только проявленных высших душ
Классификаций душ намного больше. Есть примитивные души животного порядка.
Техногены, это цивилизация, которая не имеет возможности развиваться биологически. С приходом на землю они, попадая в биологические тела, выглядят технологичней. Но с совершенствованием технологий, у людей тоже замещаются человеческие энергии техническими.
Техноген существует без всякой рефлексии. Если вы скажете такому человеку: "А ты посмотри на эту ситуацию с другой стороны." Неизбежно у него начнется замыкание. Надо быстрее принять в себя что-то. У такого человека только программа.
И мы видим, что и у живого человека, где-то на тонких пластах пошло "отехногенивание." У техногенов в настройках нет понимания иррациональности. Не включено в настройки.

После многочисленных опытов мы, возможно, увидим четкое разделение : на живых и технических проектов. Критическая ситуация будет намного позже. Но машина запущена.
У многих наступает прозрение, насчет спасения и попыток развития граждан. Им даются записи, лекции новых знаний, их подводят к истине, а они оказываются техногенами или другими, с обрезанными энергиями.
Они твердили: "Да, да." А сами поступали по навязанному алгоритму. Но питались живыми энергиями тех, кто на них тратился. Такое питание, при их спасении, - им очень нужно. Они кушают энергию, потому, что у них нет ее.
Иногда живые люди подвергаются технической мутации.
Человек с живыми энергиями откликается на разговор сразу. Душа раскрывается мгновенно
Между живыми людьми происходит контакт на более глубинном уровне. Иногда даже ума не надо. Люди быстро понимают друг друга.
Но живя в техническом мире потихоньку люди перенимают поведение технических законов.


Рецензии