Возникает вопрос А все представители земли - они х

Возникает вопрос: "А все представители земли - они хорошие или плохие?"
А это как посмотреть. Задайте людям вопрос: "Я хороший человек или плохой?" Ответят по разному. Например техногену претит все не стандартное. Сущностям претит любовь и эмпатия в вас. А для себя вы будете хорошим. Это все относительно.
Мы считаем человека хорошим, если с ним комфортно. То есть некоторым представителям комфортно с разными базисами, а не комфортно, например, с живыми людьми. Многие люди человека с живыми энергиями будут считать плохим.
А для живых людей нелюди и прочие не будут входить в категорию "хорошести."

Нам хорошо только с теми, с кем у нас совпадают настройки
• На уровне души
• На уровне сознания
• На уровне тела
• На уровне комфорта.
Но комфорт это вещь парадоксальная
Чем выше уровень комфорта у человека, тем ниже уровень развития его сознания. Потому, что человеку в комфорте не хочется развиваться, напрягаться, его критическое мышление понижается, исчезает воля. Ему не хочется ничего контролировать и ничего решать. В комфорте жизнь замедляется и превращается в болото.
А это признаки инволюции. И поэтому любое живое существо стремится к эволюции. Это всегда:
• Новое действие.
• Новое развитие.
• Незнакомая профессия.
Отрицая что-то: "Ой, я не буду с ним общаться, не хочу слышать эту тему." Вы такими же и становитесь. Не видите картину в целом, значит мешаете своему развитию.

Все построено на алгоритмах. Нам дают жестокие алгоритмы, чтобы мы стали, как они. Хитрые алгоритмы вводятся специально.


Рецензии