А мы будем относиться ко всему с анализом, но бесп

А мы будем относиться ко всему с анализом, но беспристрастно. Потому, что к человеку, который обладает живыми энергиями, вы и так будете эмпатичны.
Ко всем прочим, вы будете чувствовать - алогичность. Но не надо к нему быть жестоким. Не искать в нем врага. Это крючок. Всегда анализировать. Тогда есть возможность предотвратить манипуляцию и вред твоим живым энергиям.
Как взаимодействовать
Например фантом - отличный специалист. Он строит вам дом, обладает алгоритмом действий. Мастера сейчас на вес золота. Плохой он или хороший? Как посмотреть.
А плохо начинается тогда, где этот строитель ворует у вас деньги. Или покупает более дешевый материал, приводит на стройку левых людей. оставляет их там ночевать и выходит из "хорошести."
Эта модель применяется абсолютно ко всему.
От нас все эти знания скрывали. Сегодня мы понимаем, что рядом живут души разного порядка
Психологи говорят: нужно, чтобы вас понимали, а вся картина рушится, ведь персонаж без души не способен понимать.
Люди пытаются договариваться с не людьми. Поэтому нет договора. У кого-то живые энергии, у кого-то технические, у кого-то смешанные.
Так или иначе мы общаемся и взаимодействуем на каких-то условиях. Пытаемся выстроить отношения с сущностями, психопатами, техногенами, нарциссами, у которых душа за пределами цивилизации.
Душа - это не всегда свет. Душа - это понятие.

Когда будете разговаривать впервые с человеком о жизненных ценностях, посмотрите какие позиции он защищает. И тогда вы поймете к какой категории он относится. Потому, что в момент конфликта душа представителя той или иной цивилизации, воплощенная в земной скафандр, будет защищать тот тип энергии, к которому она принадлежит. Научитесь следить за своим общением.
Живой человек всегда скажет: "Справедливое милосердие." Он мыслит с позиции живой природы. А просто справедливость - это алгоритм. Просто милосердие - это алгоритм.
Мы сейчас вошли в техногенный мир. Например людям протезируют утраченные части тела. Это добро, но, если человек больше чем на 50% сделан технически. Это уже перебор. Это уже киборг. А давайте мы просто войдем в генетику и кое-что подкрутим. Вставим в вас компьютер.


Рецензии