Реваз

У него были грузинские корни. Он был весь такой брутальный до мозга костей. О таких как он слагали стихи и писали поэмы. О нем тосковали женщины. И это его мама кормила грудью до семи лет. Он пришел в этот мир, что бы властвовать. Быть выше всех, сильнее всех, умнее всех.
Одно но, не укладывалось в его понимании и людей вокруг него. Это его рост. Рост у него был один метр пятьдесят два сантиметра. Не карлик, но и полноценным мужчиной назвать сложно.
Попробовав себя в коммерции он там себя не нашел. Оставил после себя только долги. И воспоминания не очень приятные.
Люди которые имели с Ревазом дело спустя два десятка лет готовы были с жаром говорить о нем гадости. Он всегда оставлял после себя след. След негодяя.
Далее его жизненный цикл продолжился на поприще деторождения. Он попробовал себя в качестве мужа и отца. Смело находил не очень красивых, не очень счастливых, но с квартирой и хорошей работой. И естественно хорошим заработком. Строил из себя уставшего бизнесмена, который решил чуть отдохнуть и внезапно встретил свою любовь. И конечно единственную, неповторимую, необыкновенную. Девушки не первой свежести таяли под таким напором. И никто, никто не замечал его рост. Все его пассии были выше на голову, а то и две. И все были беременны. И все родили по девочке. Может Реваз хотел родить мальчика и поэтому скакал по разным дамам. Или быть может решил оставить после себя след, да такой, что бы гены грузинского мачо смотрели из многих окон российских городов. Примерно пять женщин родили от Реваза. Может и больше, но история умалчивает точное колличество. После рождения пятого Реваза потянула Родина. Со страшной силой. Уезжая, он прихватил с собой, собой не заработанные деньги. Каков хитрец.
А девочки выросли и пошли поступать в один институт. И какого было их удивление, когда они увидели в друг друге одинаковые носы. И весело над этим посмеялись.
А Реваз много лет работает тренером, в красивом и старинном городе Тбилиси. Видимо нашел себя в обучении детей. В воспитании чужих он состоялся. В воспитании своих кровных дочерей нет. Вот такой он настоящий брутальный мужчина грузинских кровей.
 
Всем брутальным мужчинам посвящается.


Рецензии