Рассуждение - Человеческое зрение

Когда я смотрю в небо, то удивляюсь насколько человек совершенен. Мы люди удивительные создания. Наше зрение дает нам огромные возможности видеть вокруг себя. Я, например, люблю забираться на самый большой холм или гору, чтобы всматриваться вдаль на красоту нашей Земли. Я вижу перед собой огромные просторы в несколько километров вперед, пока поверхность Земли не уйдет за горизонт. Человек одарен таким ценным органом чувств как глаза, они дают нам возможность увидеть всю Земную красоту и не только. Всматриваясь в космос, мы видим иногда приходящую из-за горизонта луну. Когда она освещена солнцем мы видим ее поверхность, луна находится от нас в несколько сотен тысяч километров и наши глаза вглядываются на ее поверхность через все пространство космоса, и это при том, что наш мозг не работает на сто процентов своих возможностей, как говорят ученые. Трудно представить, что мы бы видели, если бы мозг работал на всю свою мощность.

Благодаря различным прибором мы научились видеть еще дальше, наши глаза могут наблюдать за другими планетами, видеть их поверхность, пусть даже не так четко, но в будущем, я надеюсь следующие за нашим поколения превзойдут нас в несколько раз. Мы видим не только дальний космос, но и самые маленькие частицы вокруг себя. И это все благодаря совместной работе нашего зрения и мозга. Жаль, что мы еще не владеем духовным зрением, было бы здорово видеть вокруг себя лишь доброту, а все то зло что на земле, отправить в черную дыру.


Рецензии