Сделки с демоническим - не проклятье

Если в Роду человека имеется некая договоренность с Демоническими Силами, это частенько принимают за что-то типа "Родового Проклятья". По крайней мере некоторые диагносты, могут увидеть подобное, как влияние Негатива в Род клиента. При этом, негатив как таковой находиться никак не будет, будут думать на "непрогляд", на какие-либо ошибки в своей диагностике, начнется путаница уже с момента диагностирования, чего и говорить о тех колдунах, кто наживы ради, схватится за попытку это "почистить", и влезет ну вот совсем не туда, куда стоило влезать.

Самое главное, не надо путать Возвышенные миры Демонического толка, и разную Нечисть, которая присутствует при нанесении на человека той же Порчи. Нечисть призывает к работам деревенская Магия. Это совсем иные конструкции воздействий.

Демоническое - очень мудрое, и не надо это недооценивать. Мудрое и при этом ну очень мощное. И если с разгоном от человека Нечисти при чистке Порчи, справится любой адекватный более-менее колдун, то разрулить Демонические дела у человека или в его Роду, может только тот Маг, чья Сущность до воплощения в этом мире, имела опыт общения с Демоническими мирами, или мир ее обитания был на них хотя бы отдаленно но - увязан.

И если на свою голову, тот, кто не имеет Права разруливать демонические дела, сунется в эту область работ, он отхватит по самое набалуйся и очень быстро. Его шуганут так, что вообще не захочется показывать свой нос на люди.

Я видела, как отличаются клиенты задерганные Нечистью при Порчах, уставшие от ее проделок и проказ, и как мощно отхватывают те, кто ввязался в не посильную им работу с мирами Демонического толка. Это конечно огромна разница. Хотя демоническое никого ради развлечения не мучает никогда, вообще не играют в такие игры, в которые играют разные мелкие сошки привлекаемые при черной, деревенской Магии. Они если вас щелкнут по носу, то только за дело, значит не туда его совали.

Так вот, увязки на Демоническое в Роду могут иметь разные начала. Это может быть вымененная древними предками у Демона лампа с джинном порабощенным, какие-то сокровища иного толка, ценные предметы Магические ментального и выше уровней, и так далее. В общем когда-то предок что-то получил от Демонических Сил. Может это надо вернуть, может это надо оставить но что-то дать взамен, может...... ЛОгики которая была бы понятна нам, людям, в таких "сделках" обычно нет. Можно лишь образно уловить что за претензии к потомку от Демонических Сил, и что да, это реально уладить чтоб все были сыты и целы.

Самое главное отличие Чернухи на Вас и того, что у вас имеется тягота в виде не улаженных дел с Демоническими Силами - Чернуху чистят, дела с Демоническим улаживают путем весомых работ по урегулированию таких притязаний.

При Порчах (на вас навели чернуху и прилепили нечисть), или при старинных Родовых Проклятьях (когда вашему Предку кто-то пожелал зла и это потекло на всех, или выборочно, его потомков далее) - вы будете являться жертвой того, что призвано вас губить, или губить ваши дела.

При более Возвышенных проблемах, таких как Чистильщик, Стражник, притязания Демонического, Магия уровня Чернокнижного повеления и прочее таких высот - вас губить не будут, все что будет разрушаться в вашей жизни, будет вести не к тому чтоб вы сгинули, а к тому чтоб вы пришли к той точке своей жизни где сможете осилить проблему Рода, стать тем, с чьей подачи это разрулится. Вас приведут к нужному спецу, и так далее. Но так или иначе, это будет носить Созидательный характер уже. Хотя настрадаться вы можете похлеще тех, кто живет под гнетом Проклятья.

В любом случае, не стоит кидать все в одну кучу и варить из этого невнятную кашу. Не стоит путать Порчи, Родовые Проклятья, и сюда же примешивать Чернокнижие, и сюда же примешивать Родовые проблемы из-за того, что Род чем-то обязан силам Демонического толка.

Но и начинающим Магам не стоит соваться в урегулирование таких Родовых дел, где есть место Демоническому. И недооценивать мудрость таких Миров и их обитателей, думая что можно такие сделки разрывать, и уводить потомка от их гнета. Так не выйдет, никогда не ставьте себя выше Существ которые из более продвинутых чем наш Миров, и не пытайтесь хамить, дерзить и думать что все вам по плечу. Иначе вас быстро поставят на место, и плечи ваши станут опущенными под гнетом того, что прилетит, а корона слетит с головы, и окажется просто пустышкой.


Рецензии