Жизнь - лучший учитель

В жизни всегда есть поводы учиться, сама жизнь отличный учитель и мастерски может показать человеку на его недостатки. И ситуации всегда самые наибанальнейшие, типа какой-то склоки в очереди, или неприятного гостя в вашем доме, которого вы не хотели пускать, да вот воспитание не позволило, и....

Когда человек начинает свое духовное развитие и ищет поводы работ над собой, он ожидает чего-то глобального, и обычно - ошибается.

Так, все мои работы над собой, которые длились уже лет так 15-ть, практически всегда начинались с какой-то, вроде бы, "ерунды".

Все эти моменты, что ты с кем-то общался, и тебя что-то задело, а ты не понял почему задело? Правильно ли вообще задело? И начал это копать, но не как психолог, а с уровня того что это надо не только уловить, но и потом исправить на уровне ментала или астрала. И вот, какая-то мелочь, которую иной бы и не заметил, но благодаря ей, ты убрал у себя какое-то искажение в Чувствовании например.


Или, прогуливался ты где-то, зашел в магазин, потом момент, ситуация....а после ты думаешь - а почему я поступил (сказал) именно так? Странно очень, словно что-то заставило. И оп, обнаружил еще одно Низменное Астральное Я....и смог его отвлечь, и больше ты так не поступишь, ведь оно не будет морочить тебя и заводить.



И эти моменты жизнь подкидывает вам раз за разом, они похожие, пока вы не зарубите себе на носу - что же не так? Многие конечно так и не понимают и по этому влипают в одни и те же ситуации.

И все таки, если речь идет о том, чтоб развиваться и учиться, достаточно быть внимательным к таким вот мелочам, потому что не всегда эти мелочи - не важны.

И когда вы идете в Магию например, не надо думать что ваше развитие и обучение далее, будут с походами на кладбище, ритуалами и прочим. Вовсе нет. Вы будете обучаться серьезной Магии, полноценной, и обучаться в первую очередь на себе самом, работая над своим тонким планом на разных уровнях, а подбрасывать поводы для таких работ вам будет Сама Ваша Жизнь.

Только так, умея по серьезному все это понимать и проделывать полноценно, вы сможете охватывать Магию далее и далее. И да, это не развеселое "поставлю себе защиту", "отнесу подношения" и прочее "конфети"... Это упорный, размеренный труд, пошаговый, неделя за неделей, и чем более вы наблюдательны, тем больше найдете вариантов вытащить на поверхность то, что можно в себе изменить, почистить, скорректировать.

Тоже самое касается и отношений с возлюбленным. Никаких Магий, гармонизаций и прочего.... Только серьезные влияния на тонкий план свой, или мужчины (если он заинтересован), работы по горячему раз за разом, понимание....

Для кого-то звучит скучновато, но это не так. Это и есть важное, из чего выстроен ваш тонкий план, и из чего произрастает все вокруг вас, все ваши друзья, знакомые, возлюбленные, все ситуации что встречаются на пути.


Так что не стоит делать акцент на мистичное и красивенькое, мол отнесу подношения попрошу кого-то там мне помогать. Помогайте себе по серьезному, не превращайтесь в этих горе-магов, которые на самом деле рано или поздно осознают что они те самые сапожники без сапог, да и сапоги что они ваяли..... уже давно на других людях развалились.


Рецензии