Привороты из интернетов

Одно из самых опасных воздействий низшей Магии - Приворот. И при этом одно из самых востребованных во все времена. Благодаря ему, куча сломанных судеб у потомков Приворотников, в особо тяжелых случаях - Стражники Рода, курирующие чтоб род полностью сгинул например, или уж точно не смог жить припеваючи.

В интернете же, Привороты стали чем-то обыденным, просто игрушкой в руках тех, кто не смог сохранить или построить отношения сам, или пытался делать это не с тем, кто ему по судьбе...опростоволосился и нашел Приворот.

Если Приворот делает Маг, он тоже привлекает Нечисть, но от уровня Мага зависит будет ли это просто Нечисть, или там будут внесены искажения в ваш уровень живой Магии, если Маг этот имеет возможность применять не просто черную Магию, а ее побратима - Суррогатную. То есть, это не полноценное и созидательное, но хотя бы не настолько грязнящее как обычная Черная Магия. А все привороты в 99,9% как помните - чернуха.

Равно как и "гармонизации" в паре, где мужик вообще ни сном ни духом, гуляет себе налево и с той, которая его гармонизирует особо ничего сохранить и не желает.

Так вот, при обращении к Магу, вы тоже за Приворот отхватите Нечисти и Последствий, хотя Приворот и делает вам условный "спец".

Если же вы берете Приворот из интернета, будь то Ритуал или Заговор, привлекаете нечисть к своей жизни вы - самостоятельно. Это тоже будет эдакой самопорчей, ведь вы полезли туда, куда было нельзя. И не надо отговорок что вы не всерьез, что это же просто на форуме кто-то выложил а я повторила. Какие-то последствия для вас и потомства будут, сильнее или тоньше по проявлению, но - обязательно.

Зачем же в интернете в свободном доступе выкладывают Привороты?

Те, кто их выкладывают не имеют семь пядей во лбу, и делают это просто для красного словца, для заполненности блога например. Они не Маги ни разу, а - обычные блогеры.

Те, кто выкладывает, не знают что подобные Магии несут весомые последствия тем, кто их совершает.

Те, кто выкладывает, имеют искаженные взгляды на Магию, из серии - у магии нет цвета (хотя условно он есть) и "в добрый Руках приворот просто вернет мужчину на правильный путь". Ага....

Плодят нечисть. Есть черные маги которые сами кормушка для разного зоопарка мелкой нечисти, им порой надо ее раскидывать далее. А куда проще через такие Заговоры ... опубликовал и забыл, а народ отхватил к себе.

Ищут жертву. Среди таких заговоров и ритуалов, часто можно встретить завуалированные Порчи, подбросы (с кого то сняли, на вас перекинули). А человек своими руками и словами сам себя на это незнаючи подписывает.

Ищут клиентов. Да, нагадить, подождать пол годика, и человек прибежит мол я брал у вас Приворотный заговор, и что-то пошло не так....поможете?

Ищут подопытных кроликов. Иногда прямо говорят вот держите мой авторский ритуал Приворотный, пробуйте, дайте потом обратную связь.
Вся правда о Приворотной Магии:


В любом случае важно понимать, что благодаря интернету можно найти множество важной и действительно полезной информации. Можно потратить свои силы и годы жизни на работу над собой, над своими отношениями. А можно вляпать себя по уши в то самое..... начав искать в сети разного рода любовные Магии чтоб вернуть мужа, или чтоб Юрий изменять перестал, или что б Петя был покладистее...... и вы это легко найдете, ведь никто на такой информации не пишет правду, и не предупреждает

"Осторожно! Опасно для НОРМАЛЬНОЙ дальнейшей ЖИЗНИ"


Рецензии