Спасём наших детей!

ЛЮДИ ДОБРЫЕ! СПАСЁМ НАШИХ ДЕТЕЙ,
а значит, всё общество от вырождения в недалёком будущем!!
(Что творят нелюди от власти за нашей спиной!!)


ОТКЛАДЫВАТЬ УЖЕ НЕЛЬЗЯ

Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!
Сегодня я хочу поговорить с вами о том, что может объединить людей по всему миру и помочь им разрушить существующую систему власти.
Речь здесь идет, конечно, о людях – чистых человеческих душах, которые больше других страдают от достигших уже абсурда действий глобалистов и их марионеток во власти.
И речь пойдет о самом широком круге людей, которые могут ничего не знать о Переходе, но тем не менее сохраняют в своей душе лучшие человеческие качества.
Самое главное, что может объединить человечество, – это забота о детях.
Их нужно беречь в первую очередь, поскольку именно на них направлены сейчас все «ядовитые стрелы» находящихся у власти преступников.
Именно их пытаются они «отравить» физически и морально, дабы предельно сократить рождаемость и изуродовать психику ваших детей, лишив их естественных для человека моральных норм и ценностей.
И главным инструментом для этого являются так называемые «вакцины»: смертельные – в прямом смысле этого слова – препараты, содержащие в своем составе не только целый набор разных заболеваний – физических и психических, но также компоненты, ведущие к бесплодию и вызывающие разного рода генетические искажения.
И как это испокон веков водилось у Дракорептилий и их приспешников, самые коварные и опасные для людей вещи и явления преподносятся ими в красивой обертке под видом заботы правительства о народе.
Но сейчас такая «забота о детях» вводится уже принудительно, дабы ускорить процесс депопуляции населения и лишить будущие поколения не только здоровья, но и возможности мыслить адекватно.
Так, одним из ужасающих последствий подобной «заботы» является аутизм, ставший уже не редким заболеванием, а практически нормой.
Каждый неравнодушный человек может найти сейчас немало материалов на эту тему, так же как и статистические данные о побочных эффектах вакцинации.
Поэтому спасение ваших детей от общей беды может положить начало объединению человечества против преступной системы власти на Земле.
Но такое объединение должно начаться с малого – с совместной работы родителей в каждом районе, в каждом городе, в каждой стране.
И так постепенно «ручейки» ваших совместных усилий сольются в мощную широкую реку, которая сметет на своем пути всех тех, кто издает преступные указы, лишающие ваших детей здоровья и счастливой жизни, и тех, кто эти указы исполняет.
И откладывать это уже нельзя.


ПРЕСТУПЛЕНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ОСТАНОВЛЕНО

Сегодня мы продолжим разговор о преступных деяниях в отношении ваших детей со стороны представителей глубинного государства.
Кроме пагубных препаратов под названием «вакцина», во многих странах мира над детьми проводятся поистине чудовищные эксперименты, которые не только калечат психику ребенка, но и убивают его природное естество.
И речь идет об активно внедряемой повсеместно гендерной программе, в которой детям внушают мысль, что они сами по своему желанию способны менять данный им от рождения пол.
Подобно «вакцине» это носит уже принудительный характер, поскольку во многих странах эта тема стала частью обязательной школьной программы.
Как видите, мои родные, то, что еще совсем недавно казалось вам чем-то из ряда вон выходящим – невозможным и абсурдным, очень быстро превращается глобалистами в новую «нормальность».
Почему это так быстро воплощается ими в жизнь?
Прежде всего потому, что они рассчитывают на ту самую инертность вашего мышления, о которой мы недавно говорили.
Они прекрасно понимают, что нормальному человеку трудно поверить в то, что столь фантастические и абсурдные со стороны здравого смысла идеи могут быть реализованы в обычной жизни.
Поэтому они стараются закрепить свою гендерную программу на государственном уровне, незаметно от простых граждан проводя в жизнь античеловеческие законы.
И противостоять этому преступлению можно только сообща, объединив усилия родителей, а также честных и порядочных учителей, которые думают не о своей карьере, а о жизни и здоровье своих учеников.
Сейчас накопилось уже достаточно статистических данных о страшных и необратимых последствиях для детей и подростков, ставших жертвами подобных надругательств над их телами и психикой.
К сожалению, для многих неокрепших и доверчивых детских умов, для которых учителя являются авторитетом и истиной в последней инстанции, подобные извращения действительно становятся притягательными.
Они воспринимают это как игру, и многим нравится, что им, как взрослым, предоставляют свободу выбора, и нередко втайне от родителей, с которыми не у всех детей складываются близкие доверительные отношения.
Часто такие эксперименты проводятся над детьми даже без ведома их родителей, и для этого глобалистами разработана целая программа по насильственному изменению гормонального фона ребенка, что ведет к его обезличиванию – лишению данного ему при рождении пола.
И это явление носит уже массовый характер.
Поэтому необходимо принять срочные меры для прекращения экспериментов над вашими детьми с привлечением профессиональных врачей, юристов и учёных, которые могут отстаивать ваши интересы на самом высоком уровне.
На самом деле это новое явление в вашей жизни не что иное, как завуалированное уничтожение человечества как вида, и это преступление должно быть остановлено в кратчайшие сроки во всех странах мира.


БЕЗ ИСТОРИИ И ОБРАЗОВАНИЯ

В продолжение нашего разговора о преступлениях против детей сегодня я хочу остановиться еще на одном аспекте, касающемся современной образовательной системы во многих странах мира.
И речь идет о том, как искусно научились представители глубинного государства переписывать мировую историю в угоду своим собственным сиюминутным интересам.
Выросло уже не одно поколение людей, которое не имеет реального представления о том, что происходило в мире и их собственных странах не только сотни лет назад, но даже в новейшей истории.
И объясняется это тем, что на ключевых постах в высших эшелонах власти находятся не самостоятельные личности и защитники своих стран, а те, кто полностью зависит от своих «хозяев» и беспрекословно исполняет их «заказы».
А «хозяева» прекрасно понимают, что именно отупление будущего поколения является тем «ключом», который открывает им доступ к сознанию людей и позволяет вести их в нужном им направлении.
Поэтому практически повсеместно глубокое и всестороннее классическое образование, которое практиковалось во многих странах мира еще несколько десятилетий назад, очень быстро сменилось примитивным и поверхностным.
Но главное, что эта система строится таким образом, что детей отучают думать самостоятельно, и всё сводится к тому, чтобы они заучивали уже готовые ответы на заранее составленные для них вопросы.
На самом деле всё это не так безобидно, как кажется, поскольку настраивает работу мозга человека на автоматическое, а не творческое восприятие действительности.
Любой учебный процесс, как и всё остальное в вашей жизни, несет в себе энергию определенных вибраций.
Но если творчеству и созиданию свойственны высокие вибрации, то простое заучивание готовых ответов имеет очень низкие вибрации.
Именно поэтому в последнее время образовательный процесс в школах и высших учебных заведениях построен таким образом, чтобы разучить детей, подростков и молодых людей думать самостоятельно.
Так создается та самая серая масса, которой легко управлять, что и является основной целью глобалистов.
Повернуть эти процессы вспять быстро уже не получится, поэтому особая ответственность лежит сейчас на каждом пробудившемся человеке, особенно на старшем поколении, которое еще помнит, каким должно быть настоящее образование и настоящие учителя.
Старайтесь, мои родные, больше разговаривать со своими детьми и внуками: рассказывать им об истории своей страны, своей семьи, о мировых процессах, происходящих сейчас на Земле, вскрывая их истинную суть и причинно-следственные связи.
Не надейтесь на то, что кто-то другой сделает это за вас, поскольку учителя и преподаватели уже не свободны: при всем своем желании они должны следовать навязанным им сверху программам и концепциям.
И по мере того как уходит старшее поколение преподавательского состава, на смену ему приходят уже те, кто полностью зависит от нынешней системы управления и не волен что-либо изменить в современной образовательной системе.
С детства прививайте своим детям привычку доискиваться до истины самим: учите их находить альтернативные источники информации, подвергать сомнению догматический подход к любым явлениям и событиям их жизни.
Другими словами, старайтесь развивать в них творческое, созидательное мышление, а также интерес к историческим процессам и закономерностям.
Это позволит им смотреть на мир своими, а не чужими глазами, делая свои собственные выводы, а не послушно повторяя то, что пытаются вложить в их головы приспешники глобалистов через официальные средства массовой информации.


ДЕТИ СПАСУТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО

Сегодня мне хотелось бы подвести итоги нашего разговора о детях как о самом мощном стимуле объединения людей на вашей планете.
К сожалению, именно дети стали заложниками нынешней ситуации на Земле, которая ведет к вырождению человечества.
Но одновременно именно они и спасут человечество от окончательного падения в пропасть, уготованную ему глобалистами.
Когда информация о тех страшных преступлениях, которые совершались над детьми Дракорептилиями и их марионетками во власти на протяжении веков, станет достоянием общественности, людей это повергнет в такой шок, что они посмотрят на всё происходящее уже совсем другими глазами.
Увидев, что делали эти «чудовища» во власти с маленькими и беззащитными детьми, они поймут, наконец, что ждет их самих: что правящая верхушка не остановится ни перед чем во имя исполнения своих планов по порабощению человечества.
Это начинает происходить уже и сейчас, но пока официальные средства массовой информации находятся в руках глобалистов, миллионы людей еще остаются в неведении в отношении того, что происходит с детьми на вашей планете, а то, что появляется на эту тему в альтернативных источниках, многими воспринимается не иначе как конспирологические измышления.
Сейчас за кулисами вашей истории идет непрерывная борьба между Темными и Светлыми Силами как на тонком, так и на физическом плане Земли.
И самое страшное, что дети являются здесь «разменной монетой».
Темные Силы питаются их энергией во время проводимых над ними сатанинских ритуалов, а Светлые Силы спасают их души и тела из этого адского плена.
Не вся правда будет открыта человечеству, поскольку психика большинства людей не готова ее принять – слишком страшна и безчеловечна эта правда.
Но уже то, что будет приоткрыто людям, полностью изменит сознание подавляющего большинства населения Земли, что явится мощным толчком к развороту всей мировой истории в сторону возврата к общечеловеческим традиционным моральным ценностям.
На этом фоне обнажится и суть трансгендерной политики, проводимой многими государствами, а также попытки легализации педофилии и прочих сексуальных извращений.
Другими словами, раскрытие истинного отношения к детям со стороны правящей верхушки начнет распутывать клубок всех скрытых и явных преступлений, совершаемых против детей на всех уровнях и во всех областях вашей жизни.
И предпосылки к этому уже есть: тысячи врачей, ученых, юристов, психологов, правозащитников, да и просто честных и разумных людей собрали огромное количество доказательств о пагубном влиянии на детей вакцин, трансгендерной повестки, о лишении их полноценного образования, о влиянии на психику детей гаджетов, заменяющих им полноценное общение друг с другом, и многое-многое другое, о чем мы уже не раз говорили.
Всё это уже готово быть представленным общественности, но всячески сдерживается преступниками на всех уровнях власти.
Но когда произойдет прорыв этой информационной блокады, собранные сведения обрушатся мощным потоком на головы людей, быстро меняя их сознание и открывая им глаза на все без исключения преступления правящей верхушки.
И ваша роль, мои родные, будет заключаться в том, чтобы максимально распространять правду среди вашего окружения, тем самым ускоряя процесс разворота человечества в сторону Света и Любви.

На этом мы остановимся сегодня.
Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами.

(По материалам сайта "Возрождение" (https://vozrojdeniesveta.com); послания Отца Абсолюта из серии "Две реальности" за 18-21 мая 2024 г)


Рецензии