Предсмертное состояние антихриста

Фрагмент главы будущей книги.

Перед концом света антихрист, старый больной карлик, выглядел и действовал неважно. Поэтому его свора делала из него куклу. Ему кололи в голову и другие части тела различные иньекции, в том числе ботокс и сильнодействующие препараты, способные воскрешать чуть ли не покойников. Данные уколы и таблетки нельзя было применять длительное время, но они это проигнорировали. Это имело побочные эффекты и антихристу становилось плохо. Он уже не мог нормально ни сидеть, ни стоять, и хватался за мебель и разные предметы, дабы не свалиться.

Но по телевизору это не показывали. Там выкладывали сьемки, в которых он представлялся бодрым и здоровым. Так пытались ввести в заблуждение граждан страны и зарубежья. Антихрист уже не мог нормально излагать свои мысли и он читал телесуфлер и повторял то, что ему говорили по наушнику. А также читал по бумажке, часто сбиваясь. Зрелище было одновременно и смешным, и грустным, ведь его окружение издевалось над пожилым человеком.

Это шоу показывало, до какого маразма может дойти общество, если кто-то престарелый сможет с помощью мошенничества попрать Конституцию и править пожизненно. А молодых в это время отстреливали, травили, сажали в тюрьмы , из которых они живьем уже не выходили.


Рецензии