Оружие хочет стрелять

комментарий НА КИНО "УБИЙЦА"
Читай книгу Коллемана "Комитет трехсот" .
Там сказано про расчеловечивание человека!

Оружие хочет стрелять. Если оно не стреляет то сатане плохо .
Значит нужны войны чтоб люди убивали друг друга и наполняли деньгами счета и так богатых которые от сатаны получают приказ мир сжечь и спрятать продукты питания и превратить мир в могилу!
Зло не родит добра .
Как репей не даст апельсин.
Кровь укрепляет как цемент стену между людьми.
Остановить зло можно только добром.
 Сраный Голливуд и теперь колония РФ исполняет программу сатаны . Антитеррор и есть первый кто творит террор и провоцирует войну сплошную.
Еще Пушкин в «Дубровском» описал принцип помещик говорит исправнику (генералу МВД)
- ты должен молиться на разбойников , без них у тебя на куске хлеба не будет куска масла!

Жданов привозил по миру технологию восстановления зрения.
Но только японцы ему честно сказали -все здорово работает.
Но заводы и технологии и ученых куда нам девать ?
Это порочный круг который если нарушить, система развалится и будет хаос. Так и источниками энергии безплатной.
Столько убито людей открывших и двигатели без топлива на магнитах и холодный синтез и прочее . Просто факт - когда в самом начале создания индустрии энергетики хозяева договорились делать лампы с долговечностью не более года. Чтоб рынок не потерять. Чтоб продукция не лежала на складе. Это 19 век!
 А теперь аппетиты врага такие, что и лампы и прочее все расчитаны на срок месяц не более.
Постхристианский мир запада готов сам к логике сатаны и православных готовит к этому. .
Типа русские воюют с западом и при этом носят моду врага и смотрят кино врага, и слушают недомузыку врага.
Мехмет султан взяв Царьград понял что причиной его падения была мода в Византии на все арабское на язык музыку и одежду.


Рецензии