Истины жития Книга 2 Глава 9

ЧЕЛОВЕК НЕ ВОПЛОЩАЕТСЯ

Кто – то написал, что один древнегреческий философ днем с зажженным фонарем искал человека, но не смог найти.

Ему постоянно попадались мужские и женские физические тела и физические лица. В них человека не было.

Я предполагаю, что зажженный фонарь, это внутренний свет и просветленность греческого философа.

Общеизвестно, что душа воплощается в тело и живет в нем до самой его смерти.

Нам говорят, что внутри тела находятся душа, дух, память, интеллект, ум, сознание, эго, индивидуальность, личность и, в том числе, все его внутренние органы.

Я не придерживаюсь этой концепции и говорю, что внутри тела кроме его органов ничего и никого нет.

Видимое физическое тело является самой маленькой матрешкой, которая находится внутри других основных девяти энергоинформационных  невидимых тел, и вся эта совокупность и их взаимодействие я называю матрицей, которая и является тонкомерным невидимым Человеком.

Никто и ничто ни в кого и ни во что не воплощается. Всё находится на своих условных энергетических уровнях и друг с другом взаимодействуют.
Я придерживаюсь принципа матрешки, и вижу, что меньший объем энергии находится в большем объеме энергии и, соприкасаясь друг с другом, взаимодействуют.

Сам человек, очень сложная, тонкомерная и многоуровневая система, притом, невидимая, объем которой не имеет видимых границ и пределов.
Сам человек безграничен, безмерен, беспределен и бесконечен.

Обладая большими возможностями, и невероятными способностями, всех своих составляющих, Человек может творить и создавать всё, что захочет.

Так как тело уже априори является одной из составляющих Человека, то Он с ним может взаимодействовать так, как хочет и когда захочет. В этом случае, ему нет смысла воплощаться в свое тело.
То же самое, надо полагать, происходит и с другими составляющими, которые взаимодействуют с Человеком и друг с другом, но друг в друга не воплощаются.

После условной смерти тела, с ним взаимодействие прекращается, но все физические наработки тела в течение всей земной жизни запоминаются другой составляющей, которая называется памятью и память Человека всё это хранит в себе ВЕЧНО.
Человек, взаимодействуя с памятью может увидеть любое событие, с которым взаимодействует тело конкретного проявления в любой жизни или жизнях.

Самому Человеку просто надо начать взаимодействовать со своей составляющей, например, с душой и увидеть, как она взаимодействовала с телом в данной жизни.

 Так происходит взаимодействие Человека со всеми своими составляющими и их с Человеком.

Через свои составляющие происходит корректировка действий тела в земных условиях своего проявления.

Для этого есть ум и сознание, интеллект и физические возможности тела в земных условиях бытия.

Мыслит ум Человека, но не сам Человек, сознает сознание Человека, но не сам Человек. Все его составляющие строго выполняют свои функциональные обязанности, как программные установки.

Чтобы все составляющие проявляли себя в едином ключе, и никогда не тянули одеяло на себя, как лебедь, рак и щука, необходимо их загрузить единой целью, создать единый план действия в одном направлении и тогда все составляющие будут заниматься реализацией данной цели или плана.
Вся энергия всех составляющих, их возможности и способности будут включены в единую программу реализации.

Роль самого Человека наблюдать за их взаимодействием, корректировать, если, что – то пошло не так, как ему хотелось.

Когда включается сторонний наблюдатель, появляется ощущение, что кто – то или что – то на всё смотрит изнутри.
Внешние вещи и явления видятся изнутри, видится их смысл, суть, сущность, проявления.

Я вижу очень сложную схему взаимных отношений и взаимных действий Человека со всеми своими составляющими и их с Человеком.

Принимая общепризнанную концепцию воплощения души, большинство земных существ со мной не согласится.

Я делаю попытку идти против общепризнанной концепции воплощения души, но я так вижу. Я не иду против чего – то или кого – то.
Я так вижу, и то, что вижу, пытаюсь донести простым языком.

Мне интересно, среди моих читателей и слушателей, есть ли такие Человеки, которые видят это так, как я?

Предвижу, малочисленные комментарии, которые мне придется удалить ввиду непонимания данной тематической направленности.

Прошу подумать и вникнуть в суть данного размышления.

Вам всё станет понятным и ясным.

Что знать познать себя?

Познавая свои составляющие, через них познается сам Человек.

После познания составляющих сам Человек становится видимым и тут начинается самое интересное, начинается общение с самим собой.

Конечно, познать свои составляющие процесс не из легких, но из жизни в жизнь, такое провернуть можно.

К тому же это очень интересно. Занят будешь все жизни, пока не познаешь.

Пробуждение, начало познания себя через свои составляющие, просветление, начальное видение себя через просвет познания и обретение знания о себе.

Сейчас все и много говорят о душе, духе, развитии памяти, интеллекта, ума, сознания.
Кто – то учит, как взаимодействовать с личным эго, познать свою духовную личность и индивидуальность.
Видите, все в разной степени изучают свои составляющие и развивают их.
Об этом я и говорю.

После изучения и развития своих составляющих вам раскроется сам Человек весь, как на ладони.

Вы будете четко знать, кто вы есть, как Человек. Какой Вы по сути настоящий и истинный.

Сюда добавлю, какой Вы ЕДИНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!


ПОСЛЕСЛОВИЕ

Завершена очередная мини книга, в которой я осветил различные тематические направленности.

Уважаемые читатели и слушатели, ознакомились с ними и это уже хорошо.

Начну следующую очередную мини книгу под этим же названием, только книга будет третьей по счету.

Информация идет, и я ее через свои телесные возможности оформляю в виде размышлений.

Ждите, читайте и слушайте!

Удачи нам всем в этом переходном моменте бытия всего человечества!

Сейчас начну создавать ее в электронном формате.

19.05.24 год.  1.00 ночь.





 


Рецензии