Дача май 2024 года. Длина волны, как единое свойст

Научилась делать оладушки из зеленого лука, хорошо согревает, удаляет излишнюю воду.
Сварила варенье из ревня и отдельно из щавеля, потому что пока это единственный источник кислого вкуса.
Сделала отвар из одуванчиков, надо изюм и можно ставить вино.
Но для меня отвар из одуванчиков сильно сушит слизистую, или я слишком много выпила его, уж очень вкусный получился.
А сегодня сделала оладушки из сныти. В качестве эксперимента.
Проверяю действие наших трав.
Пропустила полдник и пропускаю ужин...потому что есть вообще не хочу.
Но понимаю, что надо покушать хоть что-то, чтобы не наесться на ночь.
Да и еще, постоянно пью чай из листьев, веточек и цветочков жимолости. Вообще все части жимолости очень хорошо влияют на субдошу Ранджака Питта, которая отвечает за печень, желчь и селезенку.
Как-то так.
Замучили дожди.
Много работы.
Идеально было бы собрать в единую матрицу все данные местных растений по химическому составу, нозологию, действия на органы, доши и субдоши.
Но это надо знать всю ТКМ, аюрведу, нутрициологию и классическую медицину.
Но в принципе, если найти единое свойство у всех этих влияний.
Я думаю, что единое во всем этом многообразии свойств, это длина волны излучаемого : и продукта, и самого органа, и звука, и эмоции.
А она не фиксируется в современной науке открыто, кроме света и звука.
Надо поискать данные.
Это уже физика.


Рецензии