Спор

Что должно произойти с мужчиной, чтобы он отправился на подвиги? Зуд, алкоголь, прочтение "Дон Кихота"... Возможно, всё вместе, и много. 
Однажды, распивая возле магазина, между мужчин зашёл такой разговор, который перерос в спор. 

- А кто-нибудь из вас, мужики, мог бы трахнуть бомжиху?- спросил один

- За сколько?- спросил другой.

- Ты чо еврей?- первый.

- Нет. Но ****ь бомжиху просто так это нонсенс.

- Нонсенс - это сидеть и ничего не делать,- встрял третий.

- То есть ты бы трахнул, Димон?

- Легко.

- И отлизал бы?

- О таком в приличном обществе не говорят.

- Ну-ну.

То ли на счастье, то ли на беду мимо шли бомжихи. Видимо, они материализовались из спора, иного объяснения не было. 

- Димон, гляди, вон они, выбирай любую!

- И выберу. Может вообще сегодня групповушку замучу.

- Ну ты балабол.

- Спорим?

- Спорим!

Забились на ящик пива. Разбили. Димон встал, отряхнулся и двинулся в сторону бомжих.

- Дамы, кто хочет провести сегодня незабываемый вечер?

Бомжихи посмотрели на кавалера как на говно, как будто это он был бомжом, а они двумя прекрасными девами на выданье. 

- Шел бы ты нахуй, фраерок,- ответила рыжеволосая, у которой изрядно не хватало передних зубов.- Пока тебя самого не выебали.

- Зачем же так грубо. Может я влюбился.

- У тя лаве есть?- спросила вторая, похожая на итальянскую актрису Чиччолину, если бы ту насмерть сбил поезд.
 
- Имеется.

- А хата?

- Всё есть.

- Странный ты. Но сейчас мужики все странные. Не маньяк?

- Вроде, нет.

- Сомневается,- сказала Чиччолина обращаясь к подруге.

- Надо гештальт закрыть.

- Закроем, не ссы.

Троица удалилась в сторону хаты Димона.

Что происходило дальше можно было бы легко выдумать имея хоть малейшее воображение. Но не сказать правду, было бы кощунством.
Две бомжихи, в миру Светлана и Анастасия, в ту ночь до смерти затрахали бедного Димона. Такой тройничок бывает не у каждого. Что только не вытворяли с ним эти похотливые немытые самки. Даже Пёс да Лис побывал в тот вечер в гостях у неугомонных фрау.

Когда утром Димон не появился на работе, его стали искать. На звонки он не отвечал, дверь квартиры не открывал. Подождали ещё немного и написали заявление в полицию. 
Вместе с участковым вскрыли дверь в его квартиру и обнаружили обезображенный похотью труп, в зубах которого торчали рыжие волосы. 

- Бомжихи!- завопил тот, что распивал с ним несколько дней назад.- Это бомжихи его, зуб даю. Ну, Димон, спор выиграл, уважаю. Сдох, а слово сдержал, аминь.

Бомжих так и не нашли. Возможно, никто не искал. Дело закрыли. Но предание то до сих пор живёт в среде грузчиков стеклотары продуктового магазина номер 69. 


Рецензии