Вернуть себя эпизод 1

"Вернуть себя" эпизод 1
Елена Крохалева

Был обычный летний поздний вечер. Сквозь щель в портьере пробивался золотисто-оранжевый  закат. Она лежала на широкой  кровати и не думала ни о чём. После теплой, расслабляющей  ванны ей хотелось отдохнуть. Благодатную тишину нарушила звонкая трель сообщения на телефоне. Она лениво взяла трубку с прикроватной тумбочки  и прочитала смс. Сообщение её удивило, писал знакомый мужчина, муж её мастера по маникюру. Она частенько пользовалась её услугами на дому и неоднократно видела её мужа. С ним она никогда не общалась. И тут вдруг такое тёплое сообщение с комплиментами. Странно, ни один мужчина, который её лично знал, не имел наглости писать  такое, ведь  она замужем.  Сначала она думала не отвечать ему, но потом что-то толкнуло её.. Завязалась переписка и она не заметила как быстро пролетело время...в окне уже забрезжил рассвет. Муж находился в командировке и приехать должен был через несколько дней. Дети спали крепким сном в соседней комнате и у неё была возможность спокойно пообщаться с поклонником. Она уснула под утро со счастливой улыбкой на лице.

На следующий день она стала анализировать произошедшее ( без этого она никак не могла, её аналитик в голове постоянно работает). Но её мысли отвлекал ночной поклонник, заваливал  её сообщениями-комплиментами, цветами, стихами. Она давно не чувствовала себя такой желанной! Муж у неё материалист, не умеющий делать комплименты, создать романтику, да и в постели с ним она ощущала себя "мертвой царевной" . А ведь она очень любила секс,  умела доставлять удовольствие и получать его сама. До замужества у неё было много поклонников, но для постели были только избранные. Это были мужчины достойные, с внутреннем стержнем, которые уверенно шли по жизни, но главное, чтобы в их присутствии она ощущала дрожь в теле, а при прикосновении - молнию внутри.  Сама того не ожидая, она согласилась на встречу с этим мужчиной. Это было помутнение. Как-будто тело начало жить своей отдельной жизнью. Они договорились встретиться у него дома, так как его жена с сыном в это время отдыхали в Москве у родственников.  Она приняла душ, а затем встала обнаженная перед большим зеркалом и оценивающе посмотрела на своё тело. В свои 33 года и после двух родов, её тело было в прекрасной форме. В отражении на нее смотрела молодая, красивая женщина с копной рыжих волос и голубыми как небо глазами, что большая редкость для рыжих, покрытые румянцем щеки на светлой коже, слегка вздёрнутый нос и чётко очерченные немного полноватые губы нежно розового цвета,  среднего роста с тонкой талией, изящными руками, высокой грудью и выделяющимися бедрами. Она всегда  привлекала взгляды мужчин. Тщательно продумав свой гардероб, она остановилась на черном кружевном нижнем белье, черных чулках и черном, облегающем платье до колена  с вырезом на левой ноге. Вечерний макияж, туфли на высоком каблуке идеально дополняли её образ. Ещё раз она бросила взгляд на своё отражение в зеркале и лёгкой походкой "полетела" на встречу безумному наслаждению.

Нажимая пальчиком на кнопку звонка его двери, она чувствовала легкое волнение. Переступив  порог его дома, на секунду она засомневалась в правильности своих действий, но он резко, уверенно взял её за руку и потянул  в спальню. Нерешительность сразу исчезла и она почувствовала себя легко и непринуждённо. Она  пыталась игриво ему сопротивляться и он, подыгрывая ей, с дикой страстью срывал с нее одежду. От коридора до спальни образовалась "дорожка" из её платья и нижнего белья. Вскоре она лежала обнаженная на шелковой простыне большой кровати. Его руки нежно  ласкали её лицо, грудь, животик, ягодицы, ноги и только потом он прикоснулся к жаждущей его ласки, мокрой от желания,  киске. Она изогнулась всем телом, подалась вперёд к нему и из её груди вырвался стон удовольствия. Он продолжал ласкать её руками, целовать в шею, губы, соски...доводя её до неоднократного оргазма. Затем резко развернул её,  поставил на четвереньки и вошёл в неё своим упругим пенисом. Нежные ласки сменялись грубыми прикосновениями, пошлепыванием по ягодицам. Она снова оказалась на спине, ноги раздвинуты и лежат на его плечах. Он смотрит на нее страстным, полным удовольствия взглядом. А она наблюдает как его пенис  красиво входит в её гладкую киску и она не хочет, чтобы это заканчивалось..она стонет, кричит от удовольствия и просит продолжения. В один миг она оказывается сверху, в позе наездницы.  Его восхищённый взгляд  её  очень "заводит". Она прогнула спину, откинулась назад, руками обхватила голени его  ног. В таком положении он мог лучше разглядеть её фигуру, грудь и  как красиво выглядит акт соития. Толчок..ещё..и ещё..и вот она чувствует как внутри неё растекается горячая волна. От такого наслаждения и она снова  получает оргазм. Уставшие и довольные они  лежат рядом на кровати и приходят в себя после сладкого безумия.

Спустя несколько минут, накинув на себя его рубашку, она идёт в душ, а он ждёт её на кухне со свежесваренным ароматным кофе. Её тело горит от его ласк, поцелуев и даже вода не способна смыть следы страсти. Сидя на кухне, вдыхая аромат кофе и проводя пальчиком по ободку чашки, она смущённо смотрит как он медленно затягивается сигаретой. Он курит так чувственно, как-будто губами ласкает женское тело...её тело. От его взгляда невозможно оторваться. Но..Разум стал брать своё и она, сославшись на неотложные дела, быстро оделась и ушла.

Встретятся ли они ещё? Она подумает над этим..


Рецензии