Дружба навек

Ли Сунлинь был человеком успешным. Товар его торговой сети разлетался без особой рекламы. Он работал для людей и видеть счастливые лица постоянных клиентов доставляло ему искреннюю радость. Секрет успеха очевидно крылся в молодости и, при этом, в многоопытности молодого, хоть и с заметными залысинами, бизнесмена. Нужды и проблемы молодых и активных были ему близки и понятны.
 Однако в последнее время что-то пошло не так. Программируемые изделия против ожидания были встречены клиентами с нескрываемым скепсисом.
- Понимаете, излишняя автоматизация убивает наши духовно-эмоциональные связи, - жаловались активные покупатели среднего возраста.
Удрученный Ли Сунлинь решил сменить на время обстановку, надеясь, что это поможет ему сделать правильны ход. И он купил тур в Россию.
Красная площадь, храмы, Мавзолей и Кремль ожидаемо восхитили. Съездили даже в Горки Ленинские. Все было прекрасно! Единственным досадным впечатлением был факт изгнания туда рабочего кабинета Ленина из Кремля.

В свободное время, гид, осведомленный о бизнес интересах Ли Суня, предложил ему поход в аналогичную московскую торговую точку.
Очутившись среди секс-игрушек, Ли Сунлинь почувствовал себя в родной стихии. И сразу решительно направился к стеллажу с фаллосами, которые доставляли ему основные проблемы.
Он снял с полки один образец в среднем ценовом сегменте, профессиональным движением погрузил пальцы в рукоятку и не сдержал восторга.  Подобный дизайн рукоятки исключал усталость и онемение руки даже при многократном использовании в течение суток.
- Да-да, - уловил его восхищение продавец. – Эргономика рукоятки разработана учеными одного из наших ведущих оборонных предприятий. Для рукоятки также использован более пластичный поглощающий пот материал, встречающий пальцы покупателя домашним уютом, при обеспечении стабильного хвата. Чисто отечественный прибор. Более того, материал прошел испытания в условиях длительного космического полета.
- А что, ваши и в космос берут игрушки?! - поразился китаец.  – Это же отличная реклама! А если снять ролик на полторы минуты…
- Вы не совсем правильно поняли. Материал используется в скафандрах. Хотя ничто человеческое космонавтам не чуждо.
- И тайконавтам тоже. Послушайте, но, похоже, многие фаллоимитаторы выглядят не совсем э… новыми. Заметна даже продольная асимметрия. Неужели, такая солидная сеть торгует секонд-хендом? – вдруг заметил потертости дошлый Ли Сунь.
- Упаси боже! Все новое. Старение выполнено намеренно. Дело в том, что среди наших зрелых покупательниц немало разведенок, вдов и брошенок…
- Брошенок? - не понял китайский предприниматель.
- Ну, одиночек, - быстро поправился продавец. - Так вот, многие зрелые дамы испытывают ностальгию по своим, неповторимым. А они, как вы понимаете, от своей многотрудной жизни и частого пребывания в неблагоприятной среде отнюдь не молодеют. И показать это наряду с рельефным рисунком натруженных вен и возрастными деформациями - наша фирменная изюминка.
А у молодых потребителей другая страсть – предпочитают программируемые гаджеты-вибраторы, управляемые со смартфона. Только малоимущие студенты и школьницы приобретают бюджетный натурал.
- Программируемые? – скривился Ли.
- Ну да, с датчиками температуры, давления, ИК –камерами, синтезаторами устной речи и искусственным интеллектом.
А зачем камеры? Что там смотреть.
- Степень набухлости слизистой.
- Но…
- Чтобы она подала сигнал на ИИ точно в нужное время.
- С какой целью?
- Чтобы ИИ дал команду синтезатору произнести нужные ласковые слова даме в нужный момент. Мужчины обычно ленятся.

Ли Сунлинь возвращался домой потрясенный высокими российскими технологиями и окрыленный. И кроме обычных сувениров, типа матрешек и фигурки деда Мороза, вез с собой парочку фаллосов и намерение о сотрудничестве.
На радостях прикупил и шкуру медведя, убитого, как уверял продавец, где-то под Хабаровском. «Считай, на нашей территории мишку завалили», -  не без неприязни подумал Ли.
Шкура была прекрасной и почти натуральной. Но это выяснилось позже.

Фото –сайт vankachifirchik.livejournal.com


Рецензии
Вспомнилась поговорка "что бы мы не делали, получается танк". Конечно это больше о машинах).
Ироничная миниатюра. Дружба двух наших народов ещё себя проявит.
Владимир, доброго вечера.

Грустная Бьянка   26.05.2024 13:54     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Лена! Да, довел до абсурда нынешнюю модную суету с ИИ, чтобы посмеяться. Надеюсь, и Китай станет другом, а не хозяином. Хочется верить, что солнечные утренние лучи нам еще подарят не только тепло, но и радость нового счастливого дня.
С сердечным теплом,
Владимир

Владимир Брусенцев   26.05.2024 17:04   Заявить о нарушении