Вернуть себя эпизод 2

"Вернуть себя" эпизод 2
Елена Крохалева

После того безумного вечера прошло две недели. Её страстный любовник писал ей каждый день и настаивал на очередной встрече, но она отказывалась. Муж вернулся из командировки и она чувствовала себя некомфортно. С одной стороны она приличная женщина и до этого времени была верной женой и хорошей матерью. С другой стороны она снова почувствовала себя "живой", любимой, желанной, каждая клеточка её тела кричала о своём существовании. Она разрывалась на части и не знала что делать.

 Решение пришло неожиданно. Муж попросил исполнения супружеского долга. Да-да, именно так и было принято у них в семье. Не заниматься любовью, сексом и доставлять друг другу наслаждение, а именно "исполнение супружеского долга". Муж никогда не доводил её до оргазма, для него главное было получить удовольствие самому, а о ней он не думал. Она лежала неподвижно на спине немного раздвинув ноги, чтобы он мог войти в неё. Слёзы медленно стекали по её щекам....благо в комнате было  темно и он не видел её лица. Она просто молча плакала навзрыд. "Разве она такое заслужила?! Почему он так с ней обращается?! Он не умеет доставлять женщине удовольствие? Но ведь она точно знала, что у него есть любовницы. С ними он также себя ведёт?".... На любовниц она закрывала глаза, не выгодно ей было с ним ругаться, потому как при разводе она могла остаться на улице ни с чем и без детей. Ситуацию она пока не могла изменить, вот и терпела. Конечно, она пыталась с ним разговаривать на тему эрогенных зон и достижения оргазма женщины, но он игнорировал все её слова. Она доставляла ему удовольствие, чтобы показать КАК это нужно делать и что ОНА хочет того же! Но он лишь получал наслаждение и даже обижался, когда она не доставляла ему удовольствие,а просто лежала неподвижно.

А что она могла дать, когда внутри опустошение?! Проблемы с сексом были "каплей в море". Со временем к мужу росла ненависть, она всё чаще стала раздражаться и ссориться с ним. Всеми силами она пыталась сохранить брак, хваталась за "соломинку", но..... Вспоминая совместно прожитые годы, она пыталась найти что-то хорошее, но кроме рождения детей,она не находила ничего. Он был хорошим, заботливым отцом для их детей. Но с ней обращался как с прислугой. Он сделал из неё домохозяйку, без образования, без работы. Запретил ей общаться с подругами и многими родственниками, контролировал каждый её шаг, постоянно нарушал её личные границы. Унижал её на людях, обесценивал все её дела, поднимал на нее руку. Она хотела от него уйти, когда в первый раз узнала, что у него есть любовница. Он даже отрицать не стал, лишь холодно ей ответил "не нравится что-то - дверь открыта, уходи, но детей я тебе не отдам. Ты Никто и звать тебя Никак!". И он был прав, у неё не было денег, потому как она не работала, у неё не было своего жилья, она не могла обеспечить всем необходимым своих детей. Все её  попытки устроиться на работу, были им  пресечены. Для него было важно, чтобы жена была всегда рядом и выполняла все его просьбы и капризы. Если его что-то не устраивало, а его постоянно что-то не устраивало, он срывался, оскорблял и унижал её. Его раздражало как она стоит, как она ходит, как сидит, как говорит. Своё отвратительное поведение он компенсировал подарками, цветами, поездками.

Бывали редкие дни, когда они спокойно разговаривали, она даже смеялась от души и тогда она думала, что может она себя накручивает, что у них может быть счастливая семья....но такие дни были недолгими и он снова показывал свой характер. Пожаловаться кому-то, попросить помощи....но к кому обратиться? К родителям? Она не хотела их беспокоить и тем более быть обузой. К родственникам? Не в её характере было жаловаться. Сама попалась в эту ловушку, самой и выбираться. У нее не было никого кому она могла бы довериться полностью.  Она пыталась жаловаться знакомой, но в ответ услышала, что она "как сыр в масле катается и не надо наговаривать на замечательного мужчину". Спорить с этим бессмысленно, со стороны выглядит всё именно так.... Богатый, роскошный дом, муж -бизнесмен, жена не работает, постоянные поездки по России и за границу, одеты все по последнему писку моды, на каждый праздник муж дарит драгоценности, выполняет любой её каприз.....что ещё нужно для счастья?! А ей всего лишь нужна была свобода, свобода в действиях, уважение её как женщины, как личности. Она хотела заниматься любимым делом, вести активную жизнь. Не могла она сидеть "взаперти". Её хватило бы на всё...и на работу, и на семью. Где Она, та жизнерадостная девочка из прошлого?!
Ей хотелось кричать, но звук застревал острым комом в горле. В таком состоянии она уже жила 13 лет, со дня их свадьбы. Если бы она знала, что ей предстоит жить  "пленницей в золотой клетке", она бы предотвратила это.

И она решилась!.... Да, она снова решилась на встречу с поклонником. С ним она чувствовала себя НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНОЙ!


Рецензии