Война Параллельных Миров глава девятая

Рассказывается о без преуменьшении самом выдающемся событии в истории борьбы сил добра против сил зла.               

По пути к служителям абсолютного зла Марк Суворов  совершенно случайно  потерял равновесие. И рухнул в небольшое углубление в почве.
Из за чего он вывернул ногу. Так что требовалось сверхъестественное вмешательство.
И Савва Артамонов залечил его ногу путем направленной мистической энергии. Однако не был уверен в том что ее хватит до сражения с верховным жрецом абсолютного зла.
Который убил всех археологов. И сейчас пытался изъять из почвы ожерелье хамаха.
Какое могло наделить своего носителя дополнительным количеством мистической  энергии. Которое может помочь служителю зла усилить свое положение на поле борьбы добра со злом.
Чего ни в коем случае нельзя было допустить. И этим недопуском хотел заняться Савва Артамонов.
Который через духов природы чувствовал что служители зла близки к тому чтобы завладеть ожерельем. И неизвестные факторы тормозили их деятельность.
Тогда как его заметили вооруженные бойцы. Которые открыли по нашему герою массированный огонь.
Но Савва Артамонов манипуляциями рук и с помощью бога грома Перуна, отразил очень мощный шквал огня. Что шокировало  его, потому что он не знал что может так эффективно действовать в похожих ситуациях.
Однако, через десять минут он потерял сознание от физического и духовного перенапряжения. И помедлив несколько минут, его лежащего в кустах, забрали солдаты личной гвардии верховного жреца тьмы.    
Которые хотели показать как их руководитель завладеет этим ожерельем как одним из самых могущественных оружий в мире. С коим, как они думали, будет очень проблематично бороться волхвам и витязям.
В то время как Савву Артамонова избили и отвели в пещеры. Которые были составной частью древнего города.
И когда нашего героя как одного из самых могучих адептов добра и света отвели к жрецу. Что стоял возле установленного на подставке чрезвычайно красивого ожерелья.
Которое к феноменальному удивлению Саввы заживо сожгло служителя тьмы и его охранников. Потому что ни что злое не могло прикоснуться с сосредоточию абсолютного добра. 
После чего наш герой надел этот священный артефакт. Который не оставит силам зла хоть каких то мизерных шансов на победу.

КОНЕЦ РАССКАЗА               


Рецензии