Людк, а Людк, смотри чего наши капиталисты делают

Людк, а Людк, смотри чего наши капиталисты делают-то?


Капитализм приносит свои плоды! Во как трясет нашу Отчизну в его лапах!
   Сколько уже наша золотая элита на поросячила?
 Сколько наших банкиров(отьевшихся на народе) сбежало за бугор! Сколько  именитых журналистов, ранее кричавших о " слезе ребенка" и  "кровожадности" советской власти  бросив капиталистическую  Родину "уплыли в земли иные"!
 Сколько артистов, поднявшихся "на любви народа к их киношным героям- патриотам  нашей страны" - вдруг выпрыгнули  из-  народной запазухи и теперь матросят то, что их грело и кормило!
 А какие у нас оказались хранители закона генералы МВД с пудами запрятанных от честного взгляда  миллиардов народных денег ?!
А вот и военные генеральские чины, да не простые, а из верха самого  верхнего, которые у изголовья государева стоят, оказались во взятках и шароварах с золотыми лампасами!
И все за счет народа, его  потом и кровью заработанного и заслуженного!
 Ну как тут воевать и страну защитить?
Ну как тут воевать и страну защитить?
Ну как тут "РЫНОК и дерьмократийная  идеология"   нам путь освятят? Да они  нас ночью в  нашем -же ложе  спящих скрутят и весь сок танцуя на радостях выпьют, а тело в очаге сожгут для сугреву -чтоб в утиль "добро за просто так не выбрасывать"!Закусывая Домом 2 или Дачным сезоном и пр. гулялками.
Есть еще те , кто будет стоять за "чистый капитализм и его креативность и экономическую эффективность"???
А ведь придется всем нам думать- "За что воюем, братцы" под капиталистическим наркозом и проснемся ли мы потом  с гарантированной  к  экономическому процветанию жизнью или   выпадем  мощами  не просыпаясь или проснемся  на обочине пути  человечества  успев увидеть как не наш, а Китайский народный паровоз  умчится в космические дали увозя с собой достижения и знания  некогда великой социалистической России....


Рецензии