Я срубил джекпот!

(счастливчик выиграл в лотерею огромный джек-пот. Получив деньги, он начинает подавать объявления в раздел «куплю»…)

1

Срочно! Приобрету апартаменты в Москве. Большой площади, в элитном комплексе, с бассейном на крыше и видом на какую-нибудь красивую фигню. И чтоб скверик рядом был! И чтоб было где побухать.

Цена значения не имеет, плачу сразу. Всякую дрянь не предлагать, сами там живите.

Телефон - … (спросить Алексея из Ревды).

2

Срочно! Найму бригаду ремонтников для обустройства апартаментов в Москве с бассейном на крыше. Обои-мобои, потолки-мотолки, окна-мокна и так далее. Сачкам и рукозадым просьба не беспокоить.

Нужно сделать круто, чтоб все ошизели. Цена значения не имеет, плачу сразу.

Телефон - … (спросить Алексея).

3

Срочно! Нужен модный дизайнер помещений для облагораживания цивильного жилья в Москве с бассейном на крыше. Чтобы всякие там бантики-мантики, ламбрекены-мамбрекены, люстры-мюстры. И барная стойка, чтоб побухать. И шест для стриптизёрши. Типа всё по фэн-шую и прочая шляпа.

Цена значения не имеет, плачу сразу, наличными.

Телефон - … (спросить Алексея).

4

Срочно! Житель элитной хаты в Москве с бассейном на крыше купит гоночную тачку типа «Ламборджини» или наподобие. С музыкой, шмузыкой, блатными номерами и прочей катавасией. Чтобы клёво смотрелась и с понтами. Чтоб в ней было где побухать и девок повалять.
Всякий утиль не предлагать. Цена значения не имеет, плачу сразу.
Телефон - … (спросить москвича Алексея Витальевича).

5

Срочно! Жителю крутых хором в Москве с бассейном на крыше требуется штат прислуги. Горничная, уборщица, повар, бармен, привратник, телохранитель, казначей, танцовщица, сменщик воды в бассейне, вылавливатель бутылок из бассейна.

Всяким обормотам просьба не беспокоить. Цена вопроса значения не имеет. Плачу сразу.

Телефон - … (его высочество коренной москвич Алексей Витальевич). 

6

Срочно! Молодой, интересный, уверенный в себе москвич познакомится с крутой девушкой для создания семьи и прочего секса. О себе: материально обеспечен, на крыше бассейн, в подвале «Ламборджини», в холодильнике куча жратвы, в желудке литр коньяка, в кармане прорва бабла.

Ты – стройная, эротичная, умелая, с внешностью топ-модели, победительница конкурсов красоты, с идеальной фигурой и любишь побухать с хорошим мужиком. Чтоб меня с тобой увидели – и упали. Цена вопроса значения не имеет, не обижу. До встречи!

Телефон - … (спросить крутого перца Алёшу).

7

Срочно! Требуется организатор моей свадьбы с самой красивой тёлкой мира! Чтобы все вздрогнули! Чтобы всё как у белых людей – регистрация в Кремле, салюты-малюты, кортежи-мортежи, Трофим с гитарой и казачий хор у него на подпевках! И чтоб было много побухать!

Цена вопроса значения не имеет, плачу сразу.

Телефон - … (спросить влюблённого и счастливого Алёшу).

8

Срочно! Объявление. Ха-ха, мне ничего не нужно, у меня всё есть. Просто так написал. Провожу медовый месяц в Дубае. Всем горячий привет, ваш женатый москвич Алёша.

9

Срочно! Нужен грамотный адвокат, чтобы разрулил ситуацию. Эта стерва прожила со мной без году неделя и уже хочет оттяпать у меня барахло и хату! Цена значения не имеет… но расплачусь чуть позже, когда выиграем дело.

Телефон - … (спросить озабоченного москвича Алексея).

10

Все топ-модели – курвы! И адвокаты – твари позорные!… Слов нет. Катилась бы эта Москва!

Короче, приму в дар еды и курева. Не жрал второй день, помогите кто чем может?

Телефон - … (спросить Лёху из Ревды).


Рецензии