14 июня. День 74-й

14 июня. День 74-й

Ну какая ещё самоизоляция? Какая изоляция? Какой нахрен карантин? Вы о чём? Все на улицах. И даже на пляжах. Так называемых пляжах. Ничего в этих головах не изменится.
И количество больных (заражённых) всё ещё растёт с каждым днём. По оф. информации, «в Пермском крае на этот день и час + 107 заболевших. К сожалению, это рекордное число за сутки за весь период пандемии. Прирост за сутки 4,1%».

О поправках в Конституцию (или «к Конституции», как правильно-то?) – со всех каналов. А рассказать подробнее не хотели бы? А то тут через пару недель голосовать идти. А не все знают, за что «ЗА» ставить.
Вон и изоляцию скоро отменят. И лекарство уже, говорят, в больницы завозят. И вакцину уже в августе изобретут… А пиарщики по поправкам как-то не отрабатывают свои деньги…

ЧТО изменится в нашей жизни после голосования по поправкам? А то, как в том анекдоте, где голосом Михал Сергеича: «Меня обвинят, шо у прошлом годе я сказал, шо у НАС УСЁ БУДЕТ. Ну я ж не сказал, шо У ВАС усё будет».

Или вот ещё новость сегодняшняя. Храм Министерства обороны сегодня освятили. Строили года два. Деньги собирали. У кого только их не собирали. Поговаривают, что добровольно-принудительно даже. В то же время есть версия (старая как мир), что церковь отделена от государства. НО: храм Министерства обороны! Где логика? Вот одно частное мнение по теме: «Был в Нижнем Новгороде когда-то давненько, там храмов очень-очень много, заходил в них ради любопытства, приходы небольшие, пустовато в обычные дни. Не понятно, на кой бубенить такой храм, когда можно древние постройки поддержать ремонтами. Мне не понятно. Построили – значит, кому-то очень это нужно». Зато по тем же каналам (ТВ-каналам) собираем деньги на операции больным детям…
Завтра понедельник. Ждём новости.


Рецензии