Третий Глаз или Всезнающее-Всевидящее Око. 23. 5

     ТРЕТИЙ  ГЛАЗ  ИЛИ  ВСЕЗНАЮЩЕЕ-ВСЕВИДЯЩЕЕ  ОКО  ГОРА-БРАМЫ
 
     Для Его Раскрытия Необходимы Практики по Расширению Способностей Мозга и Нервной Системы - Методами Концентрации Внимания. Полноценные Способности Мозга, Пробуждение Его Отделов Есть Цель ЙОГИ или же по-Русски ЯГА («Я ДороГА-Путь»).
     В Ходе Занятий Достигается Состояние Самадхи: Непрерывное Погружение или Слияние УМа («Управления Материей») с Внутренней Энергетической Оболочкой Тела ДYХА («Дающего Игреки-Икс Хромосомы»)-иже- Единой ДYШОЙ. В Принципе САМАДХИ Есть СОСТОЯНИЕ СПОКОЙНОГО СОЗНАНИЯ или же ГАРМОНИЯ «СОЗНАНИЯ» – «Сущего Одного ЗНАНИЕ». Соответственно, Буквальность Слова Даёт Истинную Его Суть: «ЗакоНы Атума – Начала-Истоки Единства».
     Эта Энергетическая Оболочка – Безсмертное ДYХовное Тело (САХ), Которое, Постоянно Воплощаясь, Меняет Смертные Физические Тела. Оно Хранит в СЕБЕ ПОЛНОЕ ЗНАНИЕ  о Мироздании и Его Истоках. Оно – Свободно и Самодостаточно, Наполнено Нескончаемой «РА-ДОСТЬЮ»-или же-«СВЕТА ДОСТатком Нисходящим» Собственного Бытия.
     Проблема в Том, что у Человека Отсутствует Осознанный Контакт с Телом ДYШИ. Мы Не Рождаемся ДYХовно Пробужденными, а Процесс Такого Пробуждения Требует Времени и Практики. Биологические Тела со Всеми Физио-Химическими и Энергетическими Процессами в Них Растут После Зачатия во Время Соития – Передаче-Слиянии в Яйцеклетку от Сперматозоида Игрек-или-Икс Хромосом Мужского Начала к уже Имеющимся Икс-Хромосомам в Начале Женском. Физический УМ - «Управление Материей». В то Время, как РАЗУМ Есть: «СВЕТ, ЗАКОНАМИ Управляющий Многомерностью-Мирозданием». УМ, Который Не Является Анатомическим Органом или же Частью Мозга, Не Помнит Ничего, ведь Он Развивается Вместе с Растущим Биологическим Мозгом, Который к тому же Забивают Глупыми-Ложными «Канонами» - «Прямыми Палками-Верёвками» да «Догмами» - «Предположениями» Кого-Либо из Повзрослевших Земных в Тленных Храмах-Телах. Чтобы Вспомнить ИСТИНЫ СЕБЯ-ДYХА, Нужны Специальные Ежедневные ПСИ-ПРАКТИКИ, Которые Должны Проводить, как в Старину, во Времена Ведичества, а Не Придуманного Священниками-Иезуитами  «Язычества», Знающими Пути ЯГ-ЙОГ. У Будды, к Примеру, Этих Путей Было Восемь. 
     Чтобы Осознать Внутреннее Тело, Человек с Помощью Йоги-Яги Должен Научиться Контролировать Все Внешние Оболочки (Ментальное – Тело Мысли-Информации, Физическое Биотело и Остальные Энергетические-Витальные-Эфирные Тела, Которые Скрывают То, Что Находится за Ними и Незримо Их Поддерживает.
     Существуют Многочисленные Методы. Их Цель – Связать УМ и Чувства, Которые Определяются Рецепторами Плоти, с Внутренним Энерготелом, чтобы Высвободить Потенциал СОЗНАНИЯ, Сформированный Внешними Действиями: Очистить от Навязанных Рамок-Ограничений.
     Для Этого Применяются Методы, Использующие Концентрацию Внимания на Разных Объектах, Включая Внутренние Энергоцентры, Расположенные, Как в Самом Храме-Теле, Так и во Вне Биоплоти. Наиболее Распространённым Способом Такой Концентрации Является Тратака или Дришти. Эта Техника Применяется для Удержания СОЗНАНИЯ на Отражённом от Объекта Свете.
     Суть в Том, чтобы Непрерывно Созерцать Отражённый Свет, Удерживая УМ в Постоянной Концентрации. Через Оптические Нервы Сигнал от Глаз Передаётся в Таламус и Затем в Гипофиз. При Продолжительном и Регулярном Процессе Такой Садханы Происходит Включение Функций Гипофиза, Таламуса и Желудочков Мозга. Этот Процесс Активизирует Также Пробуждение Функции Третьего Глаза – Шишковидной Железы. Параллельно Происходит «Отключение» СОЗНАНИЯ от Внешних Форм Деятельности Органов Чувств и Прекращение Стимуляции Мозга Через Внешние Объекты. Это Состояние Известно как Пратьяхара (Пратья – Восприятие, Хара – Смешать, Удалять, Прекращать).
     В Дальнейшем Процесс Приводит СОЗНАНИЕ к Полному Раскрытию и Возможности Видеть и Воспринимать Феномены, Независимые от Физиологической и Предметной Реальности Внешних Объектов. Ключевыми Механизмами Переключения Восприятия, Задействованными в Йоге, Являются Следующие Разделы Мозга и Нервной Системы: Таламус, Гипоталамус, Гипофиз, Мозжечок, Четыре Желудочка Мозга.
     Аспекты Физиологической Эволюции Разделов Мозга в ДYХовной Практике – Тема Весьма Сложная для Обсуждения по Двум Причинам: 1) Наука Не Располагает Объективными и Достоверными Сведениями о Скрытом Потенциале Мозга; 2) Наука Рассматривает Функционирование Мозга лишь в Контексте Общепринятых Научных Теорий.
     В то же Время Йога как Знание (в Земном Понимании, а Не в Буквальном) уже Обладает Информацией по Раскрытию Способностей Мозга, Которой Нет в Общепризнанных Научных Исследованиях. Внутренние и Внешние Процессы Развития Мозга и Нервной Системы в Йоге Происходят Совершенно Иначе и с Другой Интенсивностью, Чем при Обычном Образе Жизни, и Сами Практики, при Которых Происходит Пробуждение Сознания, Требуют Немалого Времени и Усилий.
     Недостаток Времени и Мотивации – Наибольшая Проблема для Освоения Этого Рода Методов. Христос Сказал: «Когда Око Будет Едино, Тело Будет Полно Света». Йоги Воспринимают Контекст Данной Фразы как Указание на Метод Созерцания – Дришти.
     Айтарея Упанишада Говорит о Том, что ДYША Входит в Тела Через Брахма Рандхру – Отверстие в Макушке Головы (Мы Знаем Его как «Родничок» и Энергоцентр «Сахасрара». Кстати, Тело ДYХА – «САХ и Атум-Сущий с Двумя РА-РА» - Биоплоти и ДYХА Видим в Буквальности Названия) и Пребывает Там до Момента Смерти Биоплоти Храма-Тела, но Не Вечного ДYХА-ДYШИ.
     В Обычном Состоянии ДYША Проявляет СЕБЯ Через Зрительные Ощущения — Оптические Нервы Таламуса Соединяют Глаза с Мозгом. Возможность Видеть – Работа Не Глаз, а Мозга. Единое Око – Это Потенциал СОЗНАНИЯ, Способный Видеть Все Объекты в Свете Тела ДYХА-ДYШИ. Адепты Йоги Уверены в Том, что Мозг Человека Подобен Эмбриону, Возможности Которого Задействованы на 2-3 Процента.
     И Полноценные Способности Мозга Можно Раскрыть Йогой, Пробуждая Один за Другим Определённые Его Отделы, а также Блокируя Деятельность Других Отделов, Которые Выбрасывают СОЗНАНИЕ Вовне. Ключевыми Являются Продолговатый Мозг, Гипофиз, Таламус, Гипоталамус и Шишковидная Железа.
     Священные Тексты Упоминают о Древе Жизни, Это Древо Жизни – Мозг и Нервная Система. Это Древо Растет «Ветвями» Вниз, а «Корни» Его Уходят Вверх в Головной Мозг. Отделы Мозга, Отвечающие за Динамичную Деятельность СОЗНАНИЯ, Подобны Ступам Колеса – от Лобных до Затылочных Долей. Здесь Все Центры: Слуха, Зрения, Осязания, Обоняния, Инстинктивной и Интеллектуальной Активности. И Не Только.
     В Процессе Йоги-Яги Одни Функции Блокируются, Другие Развиваются. Шишковидная Железа Воздействует на Гипоталамус. Он, в Свою Очередь, Замедляет и Переключает СОЗНАНИЕ с Внешних Объектов на Внутренние Процессы. Шишковидная Железа Располагается в Центре Головы, Немного Выше и за Гипофизом. Шишковидная Железа – это Рудиментарный Орган, Который в Состоянии Медленно Эволюционировать. Он Практический «Кинопроектор» Внутренних ЗНАНИЙ ДYХА-ДYШИ На ИХ ЭКРАН.
     По Мнению Учёных, «Третий Глаз» – Это «Архаизм», и Все Заявления о Его Функционировании Лишены Научного Обоснования. Этот Орган (Шишковидная Железа) Величиной Меньше Горошины Вообще Невозможно Идентифицировать как Самостоятельный Отдел Мозга. Он Известен и со Времён Шумера, Которые Выделяли Шишковидную Железу на Своих Табличках, как и Атомную Бомбу Того Периода. Знали о Третьем Глазе Гора и в Древнейшей Стране Кеми, Названной Греками «Египтом», то есть «Тайной». Символ ГЛАЗА ГОРА Есть СХЕМА МОЗГА, о Чём Свидетельствует Его Анатомическая Схема. Смотрите и Осознавайте Её Сами.

     Третий Желудочек Мозга Является Местом Её Пребывания. Возможность Чувствовать Феномен «Третьего Глаза» Происходит Через Пробуждение Области Шишковидной Железы. Импульсы, Получаемые в Процессе Сильной Концентрации, Передаются в Шишковидную Железу и Третий Желудочек Мозга, где Все Органические Функции и Психические Силы Ментального Тела-иже-Тела Мысли Соединяются. Концентрация Может Выполняться на Свече или на Ее Отраженном Свете. Но Сама по Себе Техника Требует Пояснения. С Одной Стороны, Внешняя Система Органов Чувств и Питаемый Ею УМ Блокируются Гипоталамусом, с Другой – Вся Психическая Сила Человека (Его Биоплоти Храма-Тела и Эндокринных Систем Желёз: Внешней-Внутренней-и-Смешанной) Начинает Энергетически Генерироваться Внутри.
     Что Подразумевают Йоги под Развитием СОЗНАНИЕМ? – Возможность УМА Подниматься Над Ощущениями-Выходить За Рамки Ограничений. Внутри Мозга Существуют как Женские, так и Мужские Элементы. Ими Являются Гипофиз и Шишковидная Железа. Их Соединение и Есть Ардха Наришвара (Форма Бога, где Половина – Мужское, Половина – Женское Тело) – Самодостаточная Форма СОЗНАНИЯ, у Которой Нет Необходимости в Половой Идентификации.
     Практикой Йоги Достигается ЕДИНСТВО-и-ГАРМОНИЯ Этих Двух Начал Внутри Мозга, Включая и Третье – НАЧАЛО ДYХА. Йогину Это Даёт СОСТОЯНИЕ Естественной Брахмачарьи – Внутренней Самодостаточности и СОСТОЯНИЯ ЛЮБВИ БЕЗУСЛОВНОЙ, Не Обусловленной Инстинктом Продолжения Рода и Притяжением Объектами Противоположного Пола.
     Сожжение Камы (Бога ЛЮБВИ) Шивой – Символ Трансформации Сексуального Желания в Сверхспособности. Чувственная Информация Передаётся Через Взгляд и Поэтому Развитие Центра Желания Тесно Связано с Развитием Зрительного Восприятия. Внутренняя Свобода – это Плод Интуиции, в Случае, Когда Гипофиз и Шишковидная Железа Будут Полностью Развиты, Их Совместные Вибрации Откроют Способность Пробуждения «Глаза Души».
     Тайтирия Упанишада Провозглашает: «Эта Древняя Йога Известна Нам от Тех Риши, Которые Передали Её Нам. Ты Должен Медитировать на Том, Кто Присутствует в Агни как Bhuh, в Воздухе как Бхувах, в Солнце как Svah, в Брахмане как Махат». В Ведах – это Три Мира: 1) Грубых Форм Материи, 2) Промежуточная Сфера, 3) ДYХовные и Сверхсознательные Сферы (Маха, Джана и Тапа Локи).
     В Физическом Теле Существуют Определённые Соответствия Этим Сферам. Агни (Огонь) – это Таламус, Который Находится в Первом Желудочке Мозга. Сурья (Солнце) – это Полосатое Тело (Сorpus Striatum), Второй Желудочек. Махат (Разум), Находящийся в Брахмарандхре, – Шишковидная Железа, Третий Желудочек. Вайю (Воздух) – Продолговатый Мозг, Четвёртый Желудочек.
     Один из Наиболее Ценных Манускриптов Шива Йоги Считает Главными Эти Четыре Отдела. В Процессе Роста Мозг Раскрывается из Небольшой Нервной Трубки в Три Грушевидные Полости: Передний Мозг, Средний Мозг и Задний Мозг. Он Продолжает Рост, пока Все Слои до Конца Не Сформируются. Изначальная Нейронная Трубка Обладает Структурой Углубления, Поэтому Позвоночник (Спинной Мозг) Имеет Форму Трубки. Углубления Прежней Трубки Существуют в Мозговых Полушариях как Два Углубления – Боковые Ответвления. Далее Третий Желудочек Развивается Между Двух Больших по Объёму Масс Нервных Клеток, Которые Лежат в Основании Переднего Мозга и Называются Талами.
     Средний Мозг – Маленький, Он Соединяет Два Полушария с Задним Мозгом; Проход, Идущий Через Средний Мозг, Называется Варолиевым Мостом. Он Соединяет Третий Желудочек с Четвёртым, Затем Он Развивается в Четвёртый Желудочек, Соединённый с Задним Мозгом. С Заднего Мозга Количество Важных Структур Множится.
     Нервная Ткань, Соединяющая Два Полушария, Соединяет Мозжечок и Два Полушария Мозга. Если Сравнивать Мозг с Деревом, то Его Стволом Будет Спинной Мозг, Который Продолжается, Переходя в Продолговатый Мозг Внутри Головы. Продолговатый Мозг – это Область Пребывания Главной Праны (Сушумна и Её Окончание). Это Сила, Содержащая в Себе и Поддерживающая Все Области и Жизненные Силы.
     Сенсорные Впечатления Зрения Мозг Трансформирует в Видение. Мозг Напоминает Ствол Дерева, из Которого по Бокам Вырастают Две Кроны – Правое и Левое Полушария. Если Мы Пойдём по Дереву Дальше, Внутрь Головы, Мы Обнаружим Желудочки Мозга – Важные Центры, Управляющие Деятельностью Полушарий, Которые Представляют Собой Железы, Формы Серого и Белого Вещества, Примыкающие к Правому и Левому Полушариям.
     Активность Внешних Чувств: Зрения, Слуха, Обоняния и Осязания, Регулируется Областями, Распространяющимися от Затылка к Лобным Долям Полушарий, это Семь Спиц «Колеса Жизни». На Тонком Уровне Есть Также Связь Отделов Мозга с Функциями Чакр («Чакра» на Сенскрите Означает «Колесо») или же по-Русски «ЧаРА», то есть – «Чаша РА-СВЕТА». Они, Кстати, Расположены Вдоль Позвоночника в Областях Желёз Эндокринной Системы Организма: от Промежности до Макушки. Это Семь Энергоцентров-Ядер. Сверху и Снизу Энергоцентры тоже Имеются у Всего-и-Вся. Это так Называемые Энергетические Многомерные Тела БОГА-ДYХА-ЕДИНОГО. Жаль, что Эту Основную Науку Не Преподают Ни в Школах, Ни ВУЗах Большинства Стран! А Надо бы Это ОБРАЗОВАНИЕ СДЕЛАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ. Особенно для МЕДИКОВ.
     Задачей Гипофиза Является Развитие Тела в Соответствии с Развитием в Нём СОЗНАНИЯ. Это и Процессы Роста Тела по Мере Его Взросления и Процессы Реакций. Активность Гипофиза Управляется Через Третий Желудочек Мозга и Область Шишковидной Железы. У Гипофиза Существуют Передние и Задние Доли. Шишковидная Железа Связана с Задней Долей Гипофиза. Гипофиз Управляет Системой Всех Желёз Тела.
     Третий Желудочек Мозга – Узкий Проход, Находящийся в Основании Полушарий и Затем Разветвляющийся на Две Области. Шишковидная Железа Располагается за Узким Проходом до Разветвления и Представляет Собой Узелок Нервной Ткани и Серого Вещества. Область Шишковидной Железы Располагается за Четверохолмием (Сorpora Guadrigemina), Относящимся к Области Среднего Мозга.
    Гипофиз Является Наиболее Важной Частью, так как Он Создаёт Настрой и Согласует Деятельность Разных Желёз Тела, Контролирует Биоритмы и Процессы Развития Тела. Он же Приводит в Действие Генетическую Программу Полового Созревания Тела и Сам Момент Включения в Определённом Возрасте Половых Гормонов.
     Шишковидная Железа, Воздействуя на Гипофиз, Замедляет Процессы Включения Этой Функции и Позволяет СОЗНАНИЮ Создать Барьер Между Реакцией Гормонов и Решением. Шишковидная Железа у Значительной Части Людей Находится в Рудиментарном Состоянии, хотя в Ряде Случаев Он (Орган) Может Эволюционировать.
     В Своём Полном Развитии Он Помогает Адептам Йоги Воспринимать Феномен Времени как Постоянную Величину, а Не Фрагменты из Прошлого-Настоящего-и- Будущего, так как Всё Одномоментно. Время Существует на Материальном Уровне как Математическая Величина. В Индивидуальном Опыте, а «О-ПЫТ» Есть «Ответ на ПЫТ-Вопрос», Его Восприятие Может Ускоряться или Замедляться и Даже Останавливаться.
     Тексты Йоги Описывают Шишковидную Железу как «Третий Глаз», Который Символически Изображается на Лбу. Известны Изображения Шивы с «Третьим Глазом» в Форме Пламени. В Обычных Людях Функция «Третьего Глаза» Полностью Утрачена из-за Сексуальных Пристрастий, так как Развитие Этого Центра Возможно, Только если УМ Свободен от Влияния Страсти, и Тонкая Энергия, Которая Уходит на Секс, Будет Генерироваться Внутри Мозга. Но и Обычные Женщины Индии Рисуют у Себя в Межбровье Точку «Третьего Глаза».
     Если Человек Пресечёт Склонность к Похоти, Возможна Дальнейшая Эволюция Этого Центра. Эту Область Можно Развить до Определённого Уровня Активности, и в Этом Случае УМУ Открывается Его Вселенское Измерение – Он Становится ЕДИНЫМ СОЗНАНИЕМ и Даже РАЗУМОМ.
     Полный Процесс Дришти Йоги – это Открытие Такого Измерения. Открытие «Третьего Глаза» – Это Раскрытие Функции Шишковидной Железы так же, как и Функций Гипофиза, Таламуса и Гипоталамуса, Других Желудочков Мозга, Которые Управляют Режимом Мышления и Функциями Всей Высшей Нервной Деятельности. Это и Есть «Расширение СОЗНАНИЯ, так как Создаются Новые Нейронные Связи, и Все Эти Отделы Мозга в Совокупности Формируют Совершенно Иной Способ Восприятия Реальности.
     Тем Не Менее, Область Вселенской Мысли Не Ограничена Лишь Человеческим Восприятием. Человеческая Мысль Могла Появиться лишь в Результате Сдерживания Действия и Управления Реакциями Между Побуждением и Реализацией Действия. У Животных Такой Функции Нет, так как Они Управляются Инстинктивным или же Коллективным РАЗУМОМ. Мы Наблюдаем Такое, Например, у Стай Птиц-Животных-Дельфинов-Китов, у Муравьёв-Пчёл-Термитов и тому Подобных Крупных и Малых Конгломераций.
     Эволюционируя, УМ (Опять Напомню, что Он Есть Не Анатомический Орган,
а Способность Управлять Материей) Смещается с Ориентации на Внешние Объекты, Достигая Полной Интроверсии. Внешний Мир как бы Исчезает, Мозг Вбирает в Себя Силы и Органические Функции, Концентрируя Их Энергию в Области Шишковидной Железы.
     Существуют Некоторые Сходства и Различия Между Дришти Йогой и Кундалини Йогой. Кундалини Спит – и «Третий Глаз» Спит. Область Кундалини – это Тазовое Сплетение, Область «Третьего Глаза» – Область Мозга. Процесс Пробуждения Кундалини Связан с Усилиями и Тяжёлой Работой по Раскрытию Центров Всего Тела. Для Такого Пробуждения Необходима Вся Жизненная Энергия, Которая Накапливается Благодаря Практике Пранаям.
     Дришти (Созерцание) Связана лишь с Пробуждением Нескольких Областей Мозга. Пробуждённая Кундалини Достигает Причинного Тела, Которое Имеет Форму Буквы «О» и Соединяется с Ним. Дришти Йога Практически Отключает Ментальное Тело от Физического Носителя, Воздействуя Исключительно на Те Центры, Которые Связаны с Высшей Нервной Деятельностью.
     «Вытягивание» Астрального и Ментального Тела Происходит Без Активных Действий Телом или Активного Контроля Дыхания. Существует Несколько Обоснований, Когда Отдельные Методы Йоги Являются Препятствиями для Других. Например: Хатха Йога, Практика Асан (Поз) и Методы Дыхания «Сажают» СОЗНАНИЕ Обратно в Тело, Заставляя Тело Отождествляться с Ментальными и Эмоциональными Импульсами.
     Прорабатывая и Встречая Импульсы на Пути в Теле, СОЗНАНИЕ Создает Поток, Включающий Витальные Энергии и Праны. УМ при Этом Встречается с Разными Видами О-ПЫТА и Проходит Полностью Через Все Подсознательные и Сознательные Сферы. Формы Дришти Йоги – это Способ Входа в Тело Света Без Погружения в Физическое и Психическое Подсознантельное. Термин Шива Йога Предполагает Проработку Психо-Эмоциональной Кармы в Контексте Традиции Вира Шиваизма, Интенсивного Поклонения – как Внутреннего, так и Внешнего. При Созерцании (Дришти).
     Пробуждается Канал Связи с Телом ДYХА-ДYШИ Внутри Мозга и Связывает Его Физиологические Функции Тела с Телом ДYХА-ДYШИ, Пребывающим в Области Третьего Желудочка Мозга. Постоянный Процесс Дришти (Концентрации) на «Третьем Глазе» Через Оптические Нервы Таламуса Постепенно Приводит Обыденное СОЗНАНИЕ к Открытию Этой Области. По Сути, Дришти Йога Использует Один Центр и Связку Центров «РА-ДЖНАНА», что на Сенскрите Означает «Свет-Знание», и «САХАСРАРА», Который Вытягивает Всё Астральное Тело.
     Формы Кундалини Йоги также Задействуют Дришти – Непрерывное Удержание СОЗНАНИЯ в Определённой Точке, Сопровождая Данный Процесс Контролем Дыхания. Удержание Объекта Происходит на Фоне Изменения Физиологии Процесса Дыхания. Этот Процесс Включает Интенсивные Пранаямы Мудры и Бандхи.
     В Йоге Методы Концентрации и Медитации Часто Содержат «Стхана Кальпану» – Визуализацию Процесса Движения Энергии и Представление Тонких Центров, Которые Человек Начинает Чувствовать по Мере Продвижения в Технике. Стхана – Установка, Удержание. Кальпана – Воображение, Представление Объекта — Когда в Физическом Теле Представляются Каналы и Объекты, Раскрытие Которых Только Предстоит.
     Если Практика Регулярна, то Воображение – Кальпана – Превращается в Дхарану и Дхьяну. В Случае Пранаямы и Концентрации Это Не Ментальный, а Физиологический Процесс. Другая Проблема в Том, что для Того, чтобы Предаться Медитации и Созерцанию, Нужно уже Обладать Устойчивым УМОМ и Пробужденным Тонким Телом. Условия для Успешной Медитации, Когда Техники Созерцания по Настоящему Начинают Работать – это Ретриты и Многочасовые Погружения.
     В Обычной Жизни Мы Можем «Поддерживать Форму» Более или Менее Продолжительными Занятиями, но Основной О-ПЫТ Предусматривает «Погружение в Йогу». Не Важно при Этом, о Какой Конкретно Традиции, Линии или Практике Идет Речь. Начните Погружаться в Йогу с Помощью Йога-Курса - Основы Йоги.
     Не Буду Давать Вам Ссылки на Земных Учителей и Онлайн-Курсы, Которые Требуют Денежных Оплат, то есть Финансовых Затрат из Семейного Бюджета. Лично Я Занимаюсь, Обратившись к СЕБЕ-ДYХУ-ДYШЕ-СОЗНАНИЮ для Проведения Ежедневной Практики. Выбираю Обычно Время с 20 Часов. ДYХ-ДYША-ЕДИНЫЙ Лучше Знает Все Приёмы-и-Способы, Храм-Тело, в Котором ОН-МЫ Обитаем: Его СОСТОЯНИЯ-и-ГОТОВНОСТИ.

     Отмечу так же, что Эти Высокие ЗНАНИЯ, Накоплены Были за Последние Тринадцать Тысяч  Лет  в Период Правления Мужской Энергии на Планете в Районе Гималаев-Тибета, Куда Переползла Кундалини Живой Сущности Планеты Земля. Она-то и Способствовала ДYХовному Развитию в Том Регионе После Гибели Архипелага Атлантиды. Естественно, Её Внутренние Жрецы-Наккали Отправились Сюда и Возвели Белую Пирамиду, в Которой Нарисовали Один Символ: ЦВЕТОК ЖИЗНИ. Внешние Жрецы Прибыли как на Юкатан, в Центральную и Южную Части Континента Америка, так и в Иные Регионы Планеты. В Частности, Правитель и Главный Жрец Атлантиды Прибыл в Кеми (Египет) и Стал Первым Её Правителем, а так же и «Богом ЗНАНИЙ-и-Письменности», Сохранив Собственное Имя Тот.               
     Календарь Племени Майя Завершается 2012 Годом Не Случайно: Завершился Очередной Тринадцатитысячелетний Цикл Прецессии Земной Оси – Кундалини Земли Переместилась в Район Севера Чили-Юга Перу, а в Правление Вступила Женская Энергия Эпохи Водолея, Сменив Эпоху Рыб. Теперь и Данный Район Станет «Меккой» Духовного Развития Человечества на Планете, Какой Были Индия-Тибет-Китай в Прежние Времена.   


Рецензии