16 июня. День 76-й

16 июня. День 76-й

Глава Минздрава допустил, что полностью отказаться от ограничений из-за коронавируса в России можно будет в феврале 2021 года. По его словам, к этому времени должна появиться «фармацевтически управляемая ситуация».
А пока ситуация неуправляема, в Пермском крае выявлено 50 новых случаев заражения COVID-19: 28 человек проходят лечение в больницах, 22 – амбулаторно на дому под наблюдением врачей.

С утра в чате под присмотром Татьяны танцует и желает всем доброго утра, прекрасного дня и отличного настроения группа горилл.
Ирина поделилась мыслью, с которой каждый из нас хотя бы раз в жизни сталкивался: «Иногда встретишь кого-то и с первого взгляда понимаешь – вот тот человек, без которого ты хочешь прожить всю свою жизнь».  А у кого-то этот «кто-то» каждый второй. А иногда и первый…

Кого поддержат при самоизоляции? Где семьи с детьми от 16 до 18? Где семьи с пенсионерами от 80 и старше? Не дают покоя вопросы. Кто самое слабое звено?
Поддержали многоквартирный дом в Омске. Трактором. Плиты начали разваливаться, пригнали трактор, ковш упёрли в стену второго этажа (чтоб стена не отвалилась), сварка, то да сё... Даже людей эвакуировали из подъезда на время работ. Но всё обошлось. За день управились. Но Омск всё-таки второй город в списке самых неблагополучных. Поэтому нам ещё повезло.


Рецензии