Пять Неразумных Дев

Восхищение Церкви и 2е Пришествие Христа - ЭТО 2 РАЗНЫХ СОБЫТИЯ с разницей во времени ровно в 3.5 года.
Чего важнее ждать сейчас всем христианам? Многие удивятся моему ОТВЕТУ и ответят мне. Конечно же 2го Пришествия Христа.

ЭТО НЕВЕРНО ДРУЗЬЯ, БРАТЬЯ и СЁСТРЫ.
Мы должны МОЛИТЬСЯ и БОДРСТВОВАТЬ, чтобы не проспать *Восхищение Церкви*  Что и есть Приход Жениха, Иисуса Христа!
Чтобы  не уподобиться Пяти Неразумных Девам и не остаться с Антихристом на время *ВЕЛИКОЙ СКОРБИ*.

Жених - это Иисус Христос, который ТАЙНО ПРИДЁТ забрать своих *ИЗБРАННЫХ*

ИМЕНО о *ВОСХИЩЕНИИ ЦЕРКВИ*!  И должны кричать сейчас проповедники, священники и пасторы. Ибо когда появится Новый Лидер - Машиах и издаст *Закон* о принятии *Печати Зверя*
И при этом...Творящий ЧУДЕСА и ЗНАМЕНИЯ, чтобы ПРЕЛЬСТИТЬ ДАЖЕ *ИЗБРАННЫХ*, так говорится в Писании.
Тогда уже будет ПОЗДНО! Машиах начнёт ПРЕСЛЕДОВАНИЕ ХРИСТИАН сразу после своего появления в Июле 2026 года.
ВНИМАНИЕ ВСЕМ ВЕРУЮЩИМ!
В эти годы у всех христиан ДОЛЖНА БЫТЬ *ГЛАВНОЙ* эта оживляющая и очищающая надежда в их сердцах.  *Быть восхищенными*
Прочтём Писание об этом, как и писал апостол Павел:
*Потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде, потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем* (I Фессалоникийцам 4:16,17).
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Апостол Павел пишет здесь не о 2м Пришествии Христа. Нет!
А ИМЕННО о ВОСХИЩЕНИИ ХРИСТИАН. При *Тайном приходе Христа* за своими ИЗБРАННЫМИ.
И ИМЕННО ПРИТЧА О 10 ДЕВАХ! И есть полная аналогия этого СОБЫТИЯ.
ИБО не ВСЕ ХРИСТИАНЕ ВОСХИТЯТСЯ!
Как и объясняет нам этот факт этот пример 5 разумных Дев и 5ти Неразумных Дев. Или проще говоря - ГЛУПЫХ ДЕВ. Которые занятые в СУЕТЕ - проспали приход Жениха. То есть  Тайное Пришествие Христа за своей *ЦЕРКОВЬЮ*, за теми, КТО БЫЛ ГОТОВ к ЭТОМУ СОБЫТИЮ.

Читаем от Матфея 25гл. 1-13 стихи.
Тогда подобно будет Царство Небесное десяти девам, которые, взяв светильники свои, вышли навстречу жениху. Из них пять было мудрых и пять неразумных. Неразумные, взяв светильники свои, не взяли с собою масла. Мудрые же, вместе со светильниками своими, взяли масла в сосудах своих. И как жених замедлил, то задремали все и уснули. Но в полночь раздался крик: вот, жених идёт, выходите навстречу ему. Тогда встали все девы те и поправили светильники свои. Неразумные же сказали мудрым: дайте нам вашего масла, потому что светильники наши гаснут. А мудрые отвечали: чтобы не случилось недостатка и у нас и у вас, пойдите лучше к продающим и купите себе. Когда же пошли они покупать, пришёл жених, и готовые вошли с ним на брачный пир, Тогда подобно будет Царство Небесное десяти девам, которые, взяв светильники свои, вышли навстречу жениху. Из них пять было мудрых и пять неразумных. Неразумные, взяв светильники свои, не взяли с собою масла. Мудрые же, вместе со светильниками своими, взяли масла в сосудах своих. И как жених замедлил, то задремали все и уснули. Но в полночь раздался крик: вот, жених идёт, выходите навстречу ему. Тогда встали все девы те и поправили светильники свои. Неразумные же сказали мудрым: дайте нам вашего масла, потому что светильники наши гаснут. А мудрые отвечали: чтобы не случилось недостатка и у нас и у вас, пойдите лучше к продающим и купите себе. Когда же пошли они покупать, пришёл жених, и готовые вошли с ним на брачный пир, и двери затворились; после приходят и прочие девы, и говорят: Господи! Господи! отвори нам. Он же сказал им в ответ: истинно говорю вам: не знаю вас. Итак, бодрствуйте, потому что не знаете ни дня, ни часа, в который приидет Сын Человеческий.; после приходят и прочие девы, и говорят: Господи! Господи! отвори нам. Он же сказал им в ответ: истинно говорю вам: не знаю вас. Итак, бодрствуйте, потому что не знаете ни дня, ни часа, в который приидет Сын Человеческий.
Как мы читаем - *И ДВЕРИ ЗАКРЫЛИСЬ*
ВНИМАНИЕ!
5ть ВОСХИЩЕННЫХ РАЗУМНЫХ ДЕВ, восхищенных как НЕВЕСТЫ - и завершили формирование Полного Тела Христа и вошли в Царство Божие!
Христос - ЭТО ГЛАВА ТЕЛА. А мы есть части этого тела. Но до *ВОСХИЩЕНИЯ* мы еще не СОЕДЕНИЛИСЬ со Христом в *ЕДИНОЕ ТЕЛО*
ОБРАЗНО ГОВОРЯ!
МЫ СЕЙЧАС КАК *ДЕТАЛИ МАШИНЫ* - сборка которой произойдёт в ОДНО *МНОВЕНИЕ* в первые дни 2030 года.
И именно в Божьем Аспекте - Свадьба это и есть СОЕДИНЕНИЕ в ОДНО ЦЕЛОЕ *МУЖЩИНЫ и ЖЕНЩИНЫ* которые становятся УЖЕ *СЕМЬЁЙ*

Читаем Писание От матфея  19: 6-6   *А если они так соединены, по первоначальному Божественному установлению, то и не должны разлучаться.
так что они уже не двое, НО УЖЕ *ОДНА ПЛОТЬ* Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает.
ОЧЕНЬ СКОРО 5ть Разумных Дев - СОЕДИНЯТСЯ в *ОДНО ЦЕЛОЕ* ТЕЛО Христа.
Поэтому наша МЕЧТА и НАДЕЖДА и быть как эти 5ть РАЗУМНЫХ ДЕВ.

ДАЙ Господь нам УМА и СИЛ всегда помнить это!  И БЫТЬ ГОТОВЫМИ к *БРАЧНОМУ ПИРУ* - ЧТО И ЕСТЬ СОЕДИНЕНИЕ со Христом в ОДНО ТЕЛО.

А 5ть ГЛУПЫХ ДЕВ, которые не были готовы - остались ЗА ДВЕРЬМИ СПАСЕНИЯ.
КАК и НОЕВ КОВЧЕГ. Когда закрылись двери ковчега и начался СТРАШНЫЙ ЛИВЕНЬ!
А страшный ПОТОМ и СМЕРТЬ И СИМВОЛИЗИРУЮТ СТРАШНОЕ ВРЕМЯ с Антихристом! На которое и останутся 5 Глупых Дев!

Эта притча и даёт нам совершенно ЯСНЫЙ ОТВЕТ! Что *Восхищенные Христиане* не останутся на время *Великой Скорби* с Антихристом после его воцарения в Новом Храме в первые дни Января 2030 года. Иисус ВОСХИТИТ СВОЮ ЦЕРКОВЬ в 1й День при воцарении Антихриста в Новом Храме. А дальше начнётся *ЖУТКОЕ ВРЕМЯ* Великой Скорби и Апокалипсиса.
Не дай Господь! Нам остаться на это время, как Пяти Неразумным Девам.


Рецензии
А это моя песня по теме *Невеста Моя! Где же ты ГДЕ? http://ok.ru/video/317393668713

Гетман   25.05.2024 03:59     Заявить о нарушении