трактат о раках

1.Раки-существа необходимые для нормальной жизни.
2.Раков нужно ловить там, где они есть.
3.Лучше всего места обитания раков знают местные жители.
4.Ловля раков-занятие опасное и секретное.
5.Рак тоже мечтает тебя поймать.
6.Ловить раков надо уметь, знать специфические особенности и приёмы.
7.Раки могут кардинально менять свой цвет, при этом их отношение к революции неизвестно, но поголовная массовость явления наводит на определенные мысли.
8.Внешний вид раков сразу же говорит о том, что раки всегда внимательны и наблюдательны.
9.С первого взгляда трудно определить пол рака,как,впрочем,и с остальных взглядов.
10.Раки никогда не обмениваются рукопожатиями, а если вам кажется, что они с кем-то здороваются, то это совсем не так.
11.У раков не бывает ипохондрии, во всяком случае жалоб на это не зафиксировано.
12.Науке доподлинно неизвестно, могут ли раки болеть раком.
13.В обыденном людском понимании выражение «стать раком» вовсе не означает в него превратиться, а описывает позу, для него самого совсем не типичную.
14.В принципе, в том, чтобы показать, где раки зимуют, нет ничего страшного или тревожного, а вот посмотреть на это-дело другое.
15.Описанные в баснях случаи транспортировки раками и другими животными гужевых повозок к реальной действительности отношения не имеют. Это так же нелепо, как ездовые кошачьи упряжки.
16.В иерархии раков размер имеет значение, а вот классный чин-нет.
17.Рак гораздо меньше свиньи, но болеть раком гораздо опаснее, чем болеть свинкой.
18.Раки по своей сути эгоистичные мизантропы, но перед людьми они обычно предстают коллективно и в ярких радостных цветах.
19.Очень часто раки принимают участие в обильных застольях с употреблением пива, о котором при жизни и понятия не имели.
20.Какие именно сорта пива подходят к ракам, им самим абсолютно индифферентно фиолетово.
21.При наличии возможности рак с удовольствием отведает и лебедя, и щуку, но и баклан с сазаном займут для него такое же место в пищевой иерархии.
22.Ракита не является женой рака, хотя чисто географически они могут прожить целую жизнь вблизи друг от друга.
23.Ракета, по понятным причинам, тоже не родственница рака и использует абсолютно противоположное направление основного движения, хотя корень слова ракета и использует полностью корень слова «рак».
24.Как бы рак не старался выглядеть брутально и не обряжался в доспехи и латы, многие, знакомые с его содержимым, упоминают слово «нежный».
25. На вид у рака никакого мяса нет и даже трудно предположить его наличие у этого броненосца, но любят его именно за это.
26.Если человеку обещают, что он будет кормить раков, то это занятие не сулит ему ничего хорошего, это вам не «птичек кормить» .
27.Многие люди считают, что раки бывают только красного цвета, а при виде зелёных думают, что это совсем другие создания.
28.Хоть рак и существо членистоногое, ноги при желании у него найти можно, а вот член-дудки.
29.Хоть раки по существу пацифисты и ни разу не националисты, но именно греков они немного недолюбливают за их легкомыслие.
30.Места зимовки раков считаются довольно опасными, хотя гораздо страшнее было бы услышать: «Я тебе покажу, где медведи зимуют!».
31.Многие изрядные любители пива на открытых водоёмах в тёплую погоду отвечают ракам взаимностью, участвуя и в их пищеварении.
32.Рак в единственном числе гораздо страшнее, чем во множественном, что резко отличает их от других животных. Не страшно сказать другу : «Приходи ко мне пить пиво, у меня кошка или кошки.» С раком и раками дело обстоит иначе.
33.Хорошие крупные раки могут оказаться и в дорогих фешенебельных ресторанах, причём без необходимости платить чаевые официантам.
34.В принципе, любителям раков всё равно, что они поднялись на встречу с ними со дна, с самых низов, где прожили в придонной мути всю жизнь.
35.С раками о их тяжёлом жизненном пути люди обычно не разговаривают, хотя проводят с ними за столом определённое время, причём в состоянии, максимально подходящем для разговора.
36.В процессе употребления пива с раками в принципе нет ничего ужасного или зазорного, однако в приличном обществе рассказывать о том, что вы с товарищем намедни пили пиво с раками считается вульгарным моветоном.
37.Потолок карьеры рака-стать человеком и многим из них это удаётся, однако на непродолжительное время путешествия по пищеварительному тракту.
38.Вообще,они сами по себе,это мы их к пиву приспособили,а есть мнение,что они существовали много миллионов лет и до появления пива и даже до людей, у них свое созвездие есть, откуда они, видимо, и прибыли,чтобы составить компанию рыбам.


Рецензии