Кто знает что с Олегом Почему его давно нетЭдуард

На Прозе -как на Ноевом ковчеге.Тварей не по две пары-больше.
Многие -уехавшие ДАВНО-С 1-2-3 АЛИИ балдеют что в России-Украине ВСЁ ХЕРОВО.

Смешно: -но человеческая суть радуется-когда другим плохо.
Немцы(евреи)-бывал-устраивал-помогал переехать из израильской 5"тыквы" в Бундес.
Семье банк-работников Ингерман Марка  Львовича-Лёве-Лене-Маше.

Читайте-https://stihi.ru/2021/02/13/552три знакомые Ленки с ансамбля "Коляда" уже поимели знакомых через коммерческое кафе- на Кропоткинской-первое ,имеющие статус "прайвет пропети-" частное значит.

В Берлине их,Ингерманов(Паша Кацва сказал) кличут-Черепашки.-Позже об этом.

Коллега и приятель Паша Кацва честный коммунист с Магендавидом на шее радостно сообщил-что он Хауз Мастер.Мы встретились за Домом книги на Н.Арбате.

У меня там была стрелка с Олегом Лукашом с Антик-Метрополя-он принёс долг.
Я открыл стекло-Олег улыбнувшись,кинул 2 пачки баксов-и молча удалился.

Паша Кацва взгрустнул-и с бормотаньем..конечно,пля  ...удалился.
 
Я начал  за Устинова Олега:- Кто знает что с Олегом????? Эдуард Курбатов .Почему его давно нет????
Многие -уехавшие ДАВНО-С 1-2-3 АЛИИ балдеют что в России-Украине ВСЁ ХЕРОВО.
Примитивный от природы простоватый Устинов Олег,будучи писарем разработал схему-которую не скрывал и Мне-да и Всем советовал.

1)Набрать-познакомиться с 5 тыс. читателей.
2)Узнать как зовут детей-жен-мужей-кошек-собак.
3)Поздравлять Всех и Всегда со Всем.
4) Набрать статус по рецкам.
5)Получить письменно-подтверждённую гарантию поддержки на Номинацию в Члены СП.
6)В районе Апостолово его знали и держали не за умного.

-Драка с милицией и суд "Из-за продажи ночной водки".-В прессе - имеется копия.
В Днепропетровске-скандал с депутатом Геращенко.
-Что это  Членство ему будет стоить?
и Что он от ЭТОГО ПОЛУЧИТ)?-Олег не знал.
К сведению:-Знаю реальных Членов(до этого ни строчки Нигде-50 тр-тогда!
Или связи на Уровне.
А у Олега - Село-2000 чел.-и Свин-Совхоз-500 тыс. свиней.(сейчас поели или поимели)

Олег писал:-Сейчас(начало инсульта)у меня в день около 900 писем-ответов,и 400-600
рецек и ответов.
В Финале-400 баллов-но отказ в Члены.На работе он писал отвечал на письма-рецы.
Уволили с работы.Его друг-покровитель Сам сел в кресло.

"А Влиятельная Дама Вовсе не пришла".А тут Ещё сын Олег и внук Пошли Открыто в Бендерию-и их идеологию.(Хотите факты-имеются копии).

Мы были во френдах с Олегом-через Елену Гацко-с Харьковщины.
Он начал гасить меня-мол не пыли у меня под ногами.

После отказа "В ЧЛЕНЫ"-и увольнения- ИНСУЛЬТ.
Это -когда война и нету "Золотого запасу-Как у Грициана Таврического."
Но он даже по уму не Попандопуло.
Думаю-его опус:-Чужие жёны слаще-добавили свою копейку в семейную жисть.


Рецензии