Сказка о красоте и внутреннем свете

Жила-была девушка, которая старательно искала истину во всем, что ее окружало. Она была красива, но всегда задавала себе вопросы о важности внешнего вида и внутреннего света. Однажды, глядя на свой отражающийся в зеркале образ, она решила отправиться в путешествие на север, далеко за пределы знакомого пространства.
Путь на север был долгим и трудным, но девушка не унывала. Она преодолела множество препятствий и наконец-то достигла места, где сияло загадочное северное сияние. Под его воздействием, в глубокой медитации, девушка обрела особое озарение. Она вдруг увидела образ лампочки: важно, чтобы она была цела и видна, когда света нет. Но как только лампочка зажигается, главное - это сияющий свет, а не ее внешний вид. Это откровение пронзило до самой глубины души девушки.
С тех пор, проникнутая светом истины, ее внешность перестала иметь значение. Душа девушки загорелась так ярко, как лампочка, и ее внутренний свет стал таким ярким, что красота без косметики стала несравненной.
Так девушка нашла истину, которую искала. И она поняла, что истинная красота и свет идут изнутри, из сердца, и не нуждаются во внешних украшениях. И так она стала примером истинной красоты и света для всех, кто встречал ее на своем пути.


Рецензии
Всегда важно найти истину!!! Спасибо, Игорь!!!

Игорь Тычинин   24.05.2024 07:10     Заявить о нарушении