Приближая Победу

В зоне СВО , идёт борьба с неонацизмом , и мы  граждане России , должны понимать , что эта борьба , с преступным режимом на Украине , касается каждого . В свете последних событий , европейского объединения , против России , выделяется явное разложение , человеческих ценностей , традиционной жизни многих людей , и наций. Стераются признаки , человеческого восприятия жизни , и всё больше приобретаются формы  узаконивания  нетрадиционных отношений с извращённым пониманием и восприятием . Заявляя нам , что это нормально , и более того , что это эволюция человеческого развития . Мы должны это понимать , и пресекать , такое мировоззрение , не только на полях боевого соприкосновения , но и в обычном окружающем нас пространстве. Ведь борьба на Украине , если вы заметили , идёт против гражданского населения , делается это с целью , уничтожения , людей , которые , несут в себе историческую память , наследие , жизни традиционного уклада . Эта тенденция , является явно выраженным , нацизмом и фашизмом . Где всегда диктовались правила , уничтожения  людей , расс , и разнообразия культурного мира . Это общество , заражено рассовым превосходством а значит сопоставлением своей личности , выше другого человека, а значит и возможностью , под этим началом , убивать неугодных режиму людей. Вот истинное лицо , нацизма , вот что в данный момент происходит на Украине . Для чего я это пишу .  В России , ещё есть ,  сочувствующие , якобы националистам , борящимися за свою землю на Украине . Так вот , это ложь , которая навязывается , с целью в вести в заблуждение  простых людей из разных стран . Никаких националистов на Украине нет , есть неонацисты , которые в открытую поддерживают , прошлых лидеров фашизма и нацизма , что само по себе , является прямым доказательством причастности , к этим преступным , против человечества проявлениям . И действующим , именно с целью уничтожения , исторической памяти , языка , и нормального восприятия жизни . Откуда это взялось , спросите вы? Дело в том , что после того , как на Украине , после преступного  переворота 2014 года , на майдане , к власти пришли , преступники , бандеровцы , неонацисты , и прочая нечисть . С поддержкой западной хунты , с многочисленными вливаниями финансов западных стран и США  , с целью разложения и уничтожения Украины.Более того , на этой почве , широко применяется , торговля человеческими органами , поскольку в западной Европе , потребность замены изношенных органов человека высока , а тут как раз раненые украинцы , которых разбирают на части , прямо в госпиталях , продавая на запад , человеческие органы и части человеческого тела . Это не нацизм ? Это не фашизм ? Вся эта деятельность ведётся , под одурманиванием  наркотическими веществами , участников данного преступного действия. Их отправляют не на борьбу , что важно а на убой , без какой либо тактической подготовки . Заведомо зная , что они будут уничтожены , если не сдадутся в плен. И важный , очень важный признак , разложения общества , является отказом , от своего вероисповедания . В храмах Украины , запрещают службы , грабят церковную утварь , оскорбляют и убивают священнослужителей. Это говорит , о скором конце , существования Украины , в её  деятельности , против религии , против ценностей жизни. Если , мы посмотрим , на историю Украины , она всегда была терзаема , западными соседями . Это поляки , немцы , литовцы , очень много раз пытались изменить  Украину. В истории Украины , на протяжении многих веков , навязывалась культура , чуждых народу устоев , с целью разложения основ государственности . Ещё больше , звучит абсурдно , лидерами неонацизма , вопрос отделения страны , от исторической местности . Здесь , действует перегиб человеческого понимания действительности . Земля , находящаяся рядом  с границей России , никогда не может быть , куда то оторвана , по физическим составляющим , а следовательно , забыть свои корни , исторического развития , будут невозможны , физически. Все эти факторы реальности , пытаются отменить безрассудные , преступные власти Украины , умолишение которых происходит с геометрической прогрессией . Страна террорист Украина , угрожает всему миру , так как считает , что методы террора и устрашения действуют безоговорочно . Но они сильно ошибаются . Весь мир , видит это . И мир не останется молчаливым к такому вызову зла , против человечества.


Рецензии