Сказка об альтернативной реальности

Жила-была девушка, которая была писательницей. Однако, последнее время ей не везло с творчеством, и она решила отправиться на север в поисках вдохновения для новой книги.
Путешествие на север было необычным. И когда она увидела сияние северного неба, ее сердце забилось сильнее. Под этим магическим светом, она почувствовала, что время остановилось, и она окунулась в атмосферу невероятной тишины и спокойствия. В этом загадочном месте, девушка начала видеть мир совсем иначе. Она представила себе, как если бы люди поняли истинное значение северного сияния много веков назад. В ее воображении, это светило стало бы символом гармонии и баланса между людьми и природой. Обратилась к альтернативной реальности — версии основной вселенной, которая создаётся, если путешественник во времени каким-либо воздействием на прошлое, всё равно, значительным или нет, изменит ключевые события настоящего. Девушка вдохновленно начала писать о мире, где культура и обычаи людей развивались под влиянием северного сияния. В ее произведении люди уважали и природу, и друг друга, стремясь к гармонии и равновесию.
И так, благодаря путешествию на север и вдохновению от северного сияния, девушка создала произведение об альтернативной реальности, где мир был изменен не временем, а чувством, понимания и принятия великой силы природы. Ее книга стала бестселлером, ставшим вехой в литературе фэнтези и философии. Девушка же стала известна как писательница, открывшая миру новый взгляд на альтернативную реальность. Пока люди не осознали, что солнце любит землю, на солнечный ветер земля отвечает северным сиянием. Оптимальный способ жизни  - жить в гармонии с космической любовью. Культура запада не была бы господствующей в этом мире. Люди бы понимали, что всё по воле солнечного ветра, который раскачивает электромагнитное поле земли.


Рецензии
Спасибо за отзыв

Игорь Леванов   25.05.2024 07:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.