Эксперименты, сеющие вокруг себя смерть

   Конечно, не стану ничего утверждать: что не доказано, то еще вовсе не обязательно стопроцентная истина, но давайте просто поразмышляем, попытавшись ответить прежде всего самим себе на один, небезызвестный еще с самых древнейших времен вопрос: кому же все-таки это выгодно?

   Все та же пресловутая Америка, например, и не единожды, причем совершенно официально, ни от кого это и не скрывая, заявляла, что стремительное и очень успешное во всех направлениях развитие экономики Китая угрожает благосостоянию последней, т. е. англосаксам.

   И вот вдруг после этого мы неожиданно узнаем о появлении какого-то нового и очень опасного вируса в Поднебесной. Вполне возможно, искусственно созданной короноинфекции, как это теперь достаточно хорошо известно!

   Конечно же - это в конечном итоге, скажем так, совершенно неудачный для, например, уничтожения половины населения Китая, с последующим полным разрушением экономики эксперимент. Все пошло совсем не так, как, например, во время средневековых эпидемий чумы, чуть ли не наполовину уничтожавшей целые государства...

   Тем не менее, ни для кого не секрет что вирус СПИДа был в свое время создан американскими спецслужбами, и очень удачно умерщвлял население все той же Африки. Сеет смерть, конечно же, он и сейчас... повсеместно...

  Или вот приезжает из Америки в Россию некоторое время гостивший там у влиятельнейших американских олигархов  господин Лев Давидович Троцкий.

   Прибывает с деньгами для успешнейшего, скорейшего совершения революции в стране, к тому времени бурно экономически и политически развивавшейся, что, конечно же, угрожало единоличному, первостепенному, всестороннему, незыблемому процветанию англосаксов.

   И что этот специфический человек совершенно же причем официально говорит? Думает ли он о счастье российского народа? - Конечно же нет!

   - Мы бросим отсталую Россию - это-то только и выгодно было цивилизации, так сказать, западной - в топку паровоза! Страна эта - всего лишь долженствующие сгореть дрова... в костре... всемирного эксперимента, так сказать, самой прогрессивнейшей и конечно же мировой революции!..

  Даже, если в конечном итоге из всего населения Руси и останется... 2-3 человека, способных жить по-коммунистически, по-новому, а всех остальных мы безапелляционно уничтожим... то мы, спонсируемые западом революционеры, выполним свою задачу, успешно, так сказать, проведем эксперимент, заданный нам нашими заокеанскими хозяевами для его же, западного, конечно же... блага.

   - Так что, давайте-ка, поэффективнее там уничтожайте друг друга, экспериментируя, уважаемые, например, русские - главное, чтобы вас поменьше осталось в горниле, так сказать, в том числе и непрекращающейся гражданской войны... Конечно, нам ресурсы ваши нужны и... умные люди... некоторая часть очень грамотной интеллигенции, переехавшей к нам!

   А над остальными?... - пускай господин Троцкий, желательно, конечно же подольше, проводит свои, несущие одну лишь смерть эксперименты... для блага, так сказать, цивилизованной европы!

   Господства, прежде всего, нас - англосаксов!

   ...Конечно же, несущие одну лишь смерть и уже полное разрушение смертоносные эксперименты эти горе-господа... экспериментаторы производят, особенно рьяно и в наше, уже современное время над собой и сами!

   Общеизвестно и неоспоримо научно доказано, что человек в процессе своего становления создается, развивается только лишь воспитанием. И это-то всегда и есть самая главная обязанность родителей, обязанность взрослых - что вложите в ребенка, то потом и пожнете от взрослого...

   В 60-х годах 20 века в джунглях Индии нашли двух трехлетних девочек, воспитываемых вместе с другими медвежатами медведицей, а чуть позже во Франции в лесу обнаружили в семействе волков двухлетнего мальчика, весьма успешно бегающего с остальными четырьмя волчатами на четвереньках и кусающего добычу зубами.

   Как ни пытались люди впоследствии, даже самые умнейшие на то время ученые социализировать этих живших у зверей детей,- в конечном итоге ничего не вышло!

   Считающие самым счастливым временем - свое вместе со зверями существование в стае, ничуть не являющиеся умственно отсталыми дети с трудом к пятнадцати-шестнадцати годам научились ходить по-человечески, читать по слогам и считать до ста, а к двадцати годам умерли несчастными, так и не сумев встроиться в цивилизованное человеческое общество.

   О чем это говорит? Что это неопровержимо доказывает?

   Да, конечно же, конечно же, то, что в детском саду, когда до полового созревания еще долгие годы никто из малышей не может, что само собой разумеется, выбрать, кем ему быть в будущем: мальчиком или девочкой. Ребенок в этом возрасте, просто не имея еще никакого своего мало-мальски сформировавшегося индивидуального мнения, или старается оправдать ожидания окружающих, говорит, например, мама пятилетнему сыну "Я хотела, конечно, больше девочку... ты бы был более добрый, спокойный, посуду бы мне мыть помогал..." - вот карапуз по-своему бесхитростно и поддакивает: "Мама меня почему-то девочкой не родила..."

   Или любит дочку больше из родителей папа, чем мама, вот она и примеряет перед зеркалом, например, его отцовский пиджак и "хочет быть" в каком-то смысле в своих фантазиях мальчиком, сорванцом, чтобы более угодить любимому папе...

   А в цивилизованных в кавычках европах... конечно же, бесноватые искусители, давно продавшие свою душу отцу лжи, беззастенчиво и нагло охмуряют в современное нам время детей, ведут свои давно уже патологические страны в погибель...

   А кому это выгодно? - спросите вы.

   -Да, конечно же, тем негодяям, что проводят варварские операции, калеча совсем еще маленьких детей, отнимая, разрушая их счастливое, полноценное детство!


Рецензии