Единство макро и микромира. Время вспять
В микромире время может двигаться по всем направлениям, в том числе и поворачивать вспять. Почему же в макромире подобное невозможно? Почему же невозможно? Просто человек не исследовал эту тему, а если и пытался это сделать, то терпел фиаско, потому что подход был неправильный. Оказывается, что в макро, как и в микромире время может двигаться по всем направлениям и даже может полностью упраздняться, что позволяет выйти на уровень вселенского восприятия реальности, при котором сознание становится вездесущим. То есть, может находиться одновременно везде и в конкретной точке. Как это доказать?
Механизм, доказывающий единство законов для макро и микромира, наглядно просматривается в сновидениях. Но наблюдать за этим механизмом можно лишь остановившись и успокоившись. Страх – погонщик принуждает с помощью подстегивания нервной системы все время убегать от него, что и задает мышлению одностороннюю сдвиговую направленность «только вперед». Остановиться, чтобы осмыслить себя, страшно, так как придется вернуться к тому, от чего удалось убежать с таким трудом и начать травмироваться снова и снова, что убьет нервную систему за очень короткое время. Проше и легче подавить страх и убежать от него в сдвиг, тем самым устойчиво нарушив равновесие. Если изыскать для себя закуток и постараться как следует отдохнуть и выспаться, то начнет активизироваться сильное «Я», подавленное страхом. По мере укрепления его позиций, начнет стабилизироваться равновесие, которое, через поворот времени вспять, начнет переосмысливать прошлое, устранять накопленные ошибки, восстанавливать не травмирующую память, возвращать чувствам их первозданность, укреплять здоровье, улучшать качество жизни и увеличивать ее продолжительность.
Во время сна, приток раздражений к мозгу сводится к минимуму, что позволяет подавленным ранкам страха начать раскрываться и заживать. Пружина, закрученная под воздействием страха, начнет раскручиваться в обратном направлении (время вспять), накопленные раздражения начинают разряжаться, а сознание начинает возвращать память в до травмовый период, в котором травмирующие ситуации рассматриваются сначала с позиций силы, а потом, с позиций мудрости. Память на прошлое оживает целостная и в мельчайших подробностях, не травмирующая. Чувства, эмоции буквально насыщают мозг «пространственной паутиной духовности» (нейронной сетью). Время становится единым. Вы можете оживить в памяти любой фрагмент своей прожитой жизни, без потери связи с целым. Вся ваша прожитая жизнь видится как на ладони. Она сконцентрирована в небольшом шаре, и вы видите ее сверху сбоку и со стороны. И все это заключено в небольшом объеме, откуда вы можете мгновенно извлекать любой отрезок из своей жизни и видеть его объективно и не травмирующе. Вы как бы заново рождаетесь. У вас полностью меняется отношение ко всей прожитой жизни. Вы все тонко чувствуете, все свои прошлые страхи, обиды, переживания, мечты, фантазии, но при этом сознание ваше все время остается «чистым», потому что вы не ведетесь за эмоциями. Время может свободно перемещаться по всем направлениям без затрат энергии.
При полной остановке эмоционального возбуждения в голове (на страничке много статей на эту тему и практические рекомендации, как этого достичь), мышление начинает осуществляться сутью и понятие время, как таковое, перестает присутствовать. Нет возбуждения (движения) – нет времени. Это объясняет, каким образом микрочастицы могут находиться в разных концах Вселенной и быть при этом взаимосвязанными. Для полноценного познания мира, подходы к его изучению должны измениться. И чем раньше, тем лучше. Преуспевать будут те ученые, которые в своих исследованиях будут учитывать духовную составляющую, определяющую ход событий. Материя, без духовного наполнения, мертва (нейтральна). Вроде бы духовность нельзя пощупать, но она более материальна, чем то, что мы привыкли воспринимать как материю. Данный путь развития науки тупиковый и реальность это доказывает. Ученые мыслят умом, а не разумом, иначе они смогли бы остановить разрушительные процессы, в которые устремился мир. И религии эту проблему не решают. И без них плохо, иначе люди просто бы оскотинились, но вера, как и атеизм является крайностью, а любая крайность заводит развитие в тупик. Истина, как известно, находится посередине. То есть, истина открывается человеку уравновешенному, способному сочетать интересы духовного и материального.
Запас прочности у человека большой, но он не бесконечен. Во время любого сна происходят восстановительные процессы, но при односторонней направленности мышления, полноценных восстановительных процессов не происходит. Потому что количество накапливаемых ошибок опережает их сброс, что программирует нервную систему на саморазрушение. При равновесии же, количество накапливаемых ошибок сводится к минимуму, поскольку противоположности взаимно уравновешивают друг друга, препятствуя тем самым накоплению раздражений.
Чем глубже вникаешь в работу сознания, подсознания, сновидений, тем больше убеждаешься, что человеческий мозг создан по аналогии со Вселенной. Познав работу подсознания, можно узнать тайны мироздания.
23.05.2024 г.
Свидетельство о публикации №224052301665