Истина кроется во лжи 1

               
Семидесятые годы прошлого столетия. Американские «космолёты» толкаясь в очереди как таксисты «челночат» между Землёй и Селеной. Победоносный звук фанфар не заглушают только салюты.
 Прошли десятилетия и в тягучей паузе «межпланетных экскурсий», под наслоениями фактов противоречий задымился фитиль разоблачения сфабрикованной лжи.
Мем в интернет пространстве «Они не летали!» вспарывает затишье космической темы. Спасая картонных звездолётчиков от позора киношной астронавтики, карабас барабас активно мутит блогосферу дискуссий миксом из фриков - плоскоземельщиков, отрицателей эволюции, космических далей и пространства…
 Уши кукловодов незримо торчат из этой многоходовочки, призванной мусорным потоком средневековых представлений дискредитировать идущих к истине.
 Клубок исторических фальсификаций, преодолением скрытого и явного троллинга, нарочитого игнора и гробового молчания властей с обеих сторон, несомненно будет размотан нарастающей лавиной общественного резонанса.
Любая ложь контрпродуктивна. Ложь космических масштабов тормозит или деформирует прогресс на десятки лет. Но, ничто не сравнится с инфернальностью лжи в биологии - расширения от её менее научной, но более нафталиновой плоти -медицины. Этот сегодняшний сервис-ремонт человеческих тел как отупевшая от деменции и запретов старая дева отсылает все болезни только к двум причинам – инфекции и наследственности, всячески избегая основную –взаимозависимость жизненных отправлений и внешних физических факторов.
 Контагиозная парадигма, рождённая ужасами людских моров, спутников природных катаклизмов и их социальных обрушений с развитием прогресса, науки не была не только не опровергнута, но напротив, ещё более демонизирована микробиологами, а затем и профессиональными бомжами, вырожденцами от несуществующей науки,-так называемыми вирусологами
НА ИЛЛЮСТРАЦИИ: по заданию оператора ИИ сгенерировал картинку времени лжи.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.