Все мы по своей сути Божественны. Все создано по о
— Кстати, насчет еды, — говорю я. — В любом продукте есть три составляющие: калории, энергия и информация. Пища может быть очень калорий¬ной, но привести к заболеванию, потому что в ней мало энергии и грязная информация. Почему рыба, разведенная в искусственном водоеме, в два раза дешевле той, которая поймана в океане? Сначала люди этого не понимали, а потом заметили, что вкус у нее не тот. Потому что рыбе в океане нужно выживать, искать еду, и для этого нужно много энергии и чистая информация. Если у рыбы будет мало энергии, ее догонит и съест хищник. А в ис¬кусственных условиях ей не нужна энергия — она выживет в любом случае.
Что такое чувство голода? Это выброс энергии. Перед этим появляется аппетит. Если же мы начи¬наем есть пищу, не испытывая аппетита, это означа¬ет, что мы едим на минимуме энергии и берем от пищи только калории. Соответственно, начинает барахлить кишечник, а потом появляются заболе¬вания.
Свидетельство о публикации №224052300225