Все мы по своей сути Божественны. Все создано по о

Все мы по своей сути Божественны. Все создано по образу и подобию Божьему, в нашей душе есть вечная составляющая, которая ни от чего не зави¬сит. Есть слой, который связан с нашим физиче¬ским телом, управляет им и определяет его судьбу. И есть слой, который не просто связан с телом, а зависит от него. Это наше телесное сознание, стра¬сти и желания, связанные с ним. Но если тело пита¬ется едой, то душа питается любовью, энергией, идущей от Творца. И умирает она, излишне привя-зываясь к телу, а воскресает, отрешаясь от тела и устремляясь к Богу.
—   Кстати, насчет еды, — говорю я. — В любом продукте есть три составляющие: калории, энергия и информация. Пища может быть очень калорий¬ной, но привести к заболеванию, потому что в ней мало энергии и грязная информация. Почему рыба, разведенная в искусственном водоеме, в два раза дешевле той, которая поймана в океане? Сначала люди этого не понимали, а потом заметили, что вкус у нее не тот. Потому что рыбе в океане нужно выживать, искать еду, и для этого нужно много энергии и чистая информация. Если у рыбы будет мало энергии, ее догонит и съест хищник. А в ис¬кусственных условиях ей не нужна энергия — она выживет в любом случае.
Что такое чувство голода? Это выброс энергии. Перед этим появляется аппетит. Если же мы начи¬наем есть пищу, не испытывая аппетита, это означа¬ет, что мы едим на минимуме энергии и берем от пищи только калории. Соответственно, начинает барахлить кишечник, а потом появляются заболе¬вания.


Рецензии