По поводу информационной чистоты чем мень ше домаш

По поводу информационной чистоты: чем мень¬ше домашнее животное общается с человеком, тем меньше информационной грязи оно берет на себя. В этом плане баранина является самым чистым про¬дуктом, а самым грязным — свинина. Корова ест траву, но не является, как овца, коллективным жи¬вотным, поэтому она настраивается на человека, входит во взаимодействие с ним. Один из самых главных принципов развития живых существ очень прост: нельзя есть себе подобных, иначе включится программа самоуничтожения, поэтому каннибализм присущ самым примитивным племенам, причем с тенденцией вырождения.
Когда животное долго общается с человеком, на эмоциональном уровне между ними устанавливает¬ся прочный контакт и происходит перемешивание полевого генотипа. Поскольку свинья полностью зависит в еде от человека, она уподобляется ему быстрее всего. Последние открытия ученых под¬тверждают это. При пересадке органов от животного к человеку свинья является лучшим донором, чем обезьяна. Чем опасно увлечение селекцией и почему оно категорически запрещено в иудаизме? Когда ге¬нотип двух видов растений или животных быстро перемешивается, он становится уязвимым и откры¬тым для посторонней информации. В первую оче¬редь — для энергетики хозяина со всей его ко¬рыстью и грязью. То есть селекцией мог бы успеш¬но заниматься только святой, а ученый, думающий о выгоде и благополучии, невольно отравляет ин¬формацию и энергию растений.


Рецензии