Смыслы, символы, знаки, образы трансформируются в

Смыслы, символы, знаки, образы трансформируются в мысли и облекаются в слова. Слова создают информационные поля разного рода. Смысл по мере приближения к словесному выражению, а также к дальнейшему его применению и жизни в информополе может быть множественно извращен. Как специально, так и субъективно. Специальное изменение смысла происходит в чьих-то интересах. Допустим, компании часто берут положительный образ из информополя или создают свой образ-бренд с новым смыслом, в дальнейшем могут использовать его как маску. Например, маску заботы о здоровье. Хотя целеполагание и смысл работы компании - в прибыли, несмотря ни на что. То есть произошла подмена заботы о здоровье на продажу продукта исключительно ради прибыли, в том числе вредного для здоровья человека. Эта тема важна, потому что именно целеполагание - смысл управляет нашей жизнью глобально.
Связь речи с сердцем:
В различных культурах и древних текстах можно найти подтверждение тому, что язык напрямую связан с сердцем. В древних индийских книгах и китайских источниках говорится о системе вусин, которая связывает язык и сердце. Наши высказывания по отношению к близким или по отношению к себе могут оказывать влияние на сердце. Поэтому важно следить за своей речью. Все физические недуги начинаются от состояния человека. Помните - всё создаем мы сами, а потом боремся с последствиями, но это лишь купирует процесс, ведь мало кто ищет, находит и убирает саму причину.


Рецензии