Наша речь имеет огромное значение не только для ко

Наша речь имеет огромное значение не только для коммуникации, но и для формирования нашей сущности. Она может помочь нам избавиться от негативных эмоций и создать гармоничное окружение, выровнять линию жизни, судьбу, если угодно.
Берегите себя, свое сердце, следите за своей речью и старайтесь делать ее красивой и доброй. Благодаря этому вы сможете чувствовать себя хорошо и привлекать положительные энергии, а следовательно и формировать нужные события.
Развалив страну под крики про "права человека", " свободу" и "демократию" , неискушённые граждане некогда величайшей страны, где всё это было в большей, чем на западе степени вдруг очнулись и увидел! А что они увидели? Что "свобода" для безработного, просто глумление. Что "права бездомного" это издевательство. ну, а Свобода- это видимо когда ты можешь продать свой ваучер, свой голос, свою почку. Чтобы поесть.
Русские – это не уставшая стареющая нация, а суперэтнос, у которого бесконечный генетический код и вечная бурная молодость
Документальная история России давно перевалила за 1000 лет. Но почему-то считается, что русские - очень молодая нация, и находится только в самом начале своего исторического пути. С одной стороны это парадокс, но с другой как объяснить, почему Россия пережила всех предыдущих мировых гегемонов, очень мощных, кстати – испанцев, португальцев, англичан, французов и прочих, и сегодня легко дожевывает очередного – Соединенные Штаты Америки?


Рецензии