Харизма. Это то магическое качество, которое заста

Харизма. Это то магическое качество, которое заставляет людей заворожено слушать, когда вы говорите, безоговорочно верить вашим идеям и готовность идти за вами куда угодно. Наверняка, вы не раз восхищались харизматичными личностями – будь то блестящие ораторы, гениальные лидеры, обаятельные актеры. Они буквально приковывают к себе внимание, очаровывают, убеждают, вдохновляют. Рядом с ними вы чувствуете особую ауру, притяжение, желание быть ближе. В чем же их секрет? Неужели харизма – это особый дар, которым награждены лишь избранные?
Сенсационное открытие: Харизма есть у каждого! Даже у вас
Спешу вас обрадовать – это совсем не так! У каждого человека есть харизма. Да-да, не удивляйтесь. Не бывает людей, начисто лишенных этого ценного качества. Харизма – это органичное сочетание сильных сторон вашей личности: психологических, энергетических, речевых, поведенческих. У каждого оно уникально, ведь все мы разные. Так почему же некоторые буквально искрятся харизмой, а другие кажутся ее лишенными? Все дело в том, что харизму нужно раскрыть, активировать, прокачать. Кто-то интуитивно находит верный путь, но большинству требуется работа над собой. И начинается она с осознания своего харизматического профиля.


Рецензии