Если вам свойственна властная харизма работайте на

Если вам свойственна властная харизма – работайте над голосом, статусной подачей, интеллектуальной глубиной. Развивайте доброжелательность – искренне интересуйтесь людьми, дарите им ободряющие улыбки, вселяйте веру в их силы. Взращивайте вдохновляющую харизму – впитывайте интересные идеи, совершенствуйте ораторское мастерство, заряжайте аудиторию драйвом. Сосредоточенность оттачивайте глубокими беседами, анализом, постижением человеческой сути. Главное – не подавляйте свое истинное «Я», а дайте ему расцвести. Будьте собой, обогащайте свой внутренний мир, излучайте энергию, верьте в свои идеи. И тогда харизма засияет в вас ярче тысячи звезд!
Конечно, путь развития харизмы непрост. Но каждый шаг стоит того. Представьте: вот вы выходите к людям, открываете рот и видите, как затихает шум, взгляды прикованы к вам, в глазах – восхищение и жажда внимать каждому слову. Вы чувствуете, как ваша внутренняя сила множится, вдохновение захлестывает, от кончиков волос до пят. Толпа в вашей власти, потому что вы – Властелин харизмы! Вы готовы взойти на трон своего харизматического величия? Тогда вперед – к новым высотам обаяния и влияния! Уверяю, с вашим талантом и искренностью вам покорятся любые сердца.
Мысли не имеют над вами никакой власти и силы, пока вы им не придаете слишком много значения. Тогда хозяевами вашей жизни становятся мысли, а не вы сами как личность. Они начинают руководить вашей жизнью вместо вас.


Рецензии