Афоризмы и размышления о времени - 42

В своё время не мог понять, зачем мне нужна математика?  -  Сейчас делаю уроки с сыном, спасибо помогла!

Почему хамишь?  -  Жаль времени на пустопорожнее общение!

Не торопись!  -   Время сегодняшние проблемы может сделать неактуальными.

Время хороший лекарь при спонсорской помощи денег.

«Заезжие фразы», как и «бородатые анекдоты», немного осовремененные  -  «блестят» как новенькие.

Муж постоянно думает о вас?  -  Да, муж моей подруги.

У коммунистов метод был один. Кто не верит в «светлое будущее», устраивали «тёмную».

Время тоже «засекают»  хотя оно не лошадь.

Он может «сойти с ума»! Нужна постоянная профилактика  -  вовремя ставить на «место».

Зимой  -  лиственные деревья «скелеты», летом  -  «ожившие скелеты».

Животные умнее человека!  -  Они вовремя освобождаются от своих детёнышей, чтобы не разочаровываться в дальнейшем в них.

Жизнь «идёт»,  оставляя за собой «старые, добрые времена».

Наступает в жизни момент, масса знакомых врачей и аптекарей и ни одного бармена.

«Медовый месяц»   -  ОТК брачующихся?  -

Когда тебе муж подарит машину, у тебя же есть права?  -  Когда сдам ему экзамен на вождение, третий год сдать не могу!

Для современников  -  глупость, для потомков  -  гениальное решение.

Гениальное изобретения карты!   -  Их современники не понимали почему туз выше короля, зато современность всё расставила по своим местам.

По утрам совмещал приятное с полезным, два в одном: секс и гимнастика Кама Сутра.

Был тёплый солнечный день, ничего не предвещало беды, пока на глаза не попались напольные весы.

Отложил «на завтра»?  -  «Завтра» будет как вчера.

Часы «сочтены», бюллетень закрыт, завтра на работу!

Вы женаты?  -  Иногда.

Время не только лечит, но и даёт нам «медицинское образование».

Что! Что!  -  а годы своё «отберут».

Мы под сохранностью Бога, пока не истёк «срок» нашего хранения.

Время теряем в ожиданиях.

Аукцион  -  продажа бесценных вещей по текущей себестоимости.

«Краски прошлого» самые яркие  -  за этим «следит» ностальгия.

Неиспользованная возможность  -  потеря драгоценного времени.

Что, так и не «зажило»?  -  Тогда рано жениться!

Твоё несбыточное желание?  -  Вернуться в бесцельно прожитые годы.

Какой ещё «чёрный день»?  -  Наше завтра.

Не ставьте в пример ваше прошлое!  -  Ни к чему мне «пережитки»!

Вблизи не рассмотреть «прекрасное далёко».

Зачем тебе «дозатор» твоего свободного времени?  -  Ты предлагаешь не жениться?

Чувство меры  -  величина переменчивая от времени и возраста.

Ассистентка иллюзиониста уже несколько лет, успешно, «играет» в один и тот же ящик!

Каждый наш день спускается в «сточные воды» истории.

У нас ещё будет время, обсудить это на «неприличной» встрече!

Современные «царевны» «принцев» выбирают по «коням»!

Разглядывая себе в зеркале, женщина обижается на время.

Дети взрослеют раньше, чем «умнеют» их родители.

Интим на первом свидании как бы «высший пилотаж», а свадьба через год, это как бы рановато  -  «ещё бы «гулять и гулять»»!

Зачем тебе мой день рождения?  -  Знать когда у природы выходной.

Какое насилие! Он же вам заплатил? -  Так я, ваша честь, его предупреждала, что его оплаченное время закончилось. А сверх уже насилие!

«Размер» имеет значение?  -  Смотря, где, с кем и как им пользоваться.

У вас вчера вечером так собака лаяла!  — Какая собака? Это жена пришла с родительского собрания!

Как с ней познакомиться?  -  У неё почасовая оплата.

Чем займёмся?  -  Ты дурак? В душ и в кровать! Мне завтра утром на работу!

Сегодня выпал «орёл»!  -  Завтра монету снова кинут.

С каких пор ты со мной на «вы»?  -  Таких как ты много.

Есть сроки  -  ценишь каждое мгновение.

Общественное мнение  -  то, что сегодня заменяет религию.

Где много страшных дам?   -  До зеркала, да по утрам.

Сегодня, дорогая, только ужин без «излишеств», я даже презервативы не взял!  -  У меня есть!

Отдам «кнут» в добрые руки  -  ему пора на «покой».

Я с ней всегда иду на компромисс  -  сегодня я не прав, завтра права она.

Почему так долго?  -  С учётом лени!

Знание не может быть бесполезным, как и незаметные «колёсики» в часовом механизме. Всё служит одной цели  -  движению «стрелок».

Жаль уходящее время, но почему она с собой не забирает дураков?  -  Обидно!


Рецензии