Уголь, газ и нефть не для того, чтобы их изымали!

У Бога железное алиби!
Солнце и Звёзды всегда на посту, они являют народу: величие, мощь и красоту! Для восстановления Природной разумности человечества, надо вернуть народам знание сущности Бога и его имя — Большой Огонь! Космос состоит из материи Большого Огня и мифотворцам создавать литературное произведение, герой которого «воскрес Богом», недопустимо и НЕЛЬЗЯ. ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ СВОЯ ЖИЗНЬ ДОРОГА, а не героя книги Библии! Без воспитания религиями народа разумными и нравственными, безопасный путь жизни не появится. Без разумных и нравственных правителей, строящих жизнь по Природному ЗАКОНУ СОЦИАЛЬНОСТИ, безопасное мироустройство не получится. Планета Земля, как все другие виды жизни, должна иметь ОРГАНИЗМ девственный, целостный и чрево планеты не должно быть ТРОНУТЫМ добычей: угля, газа и нефти. Они НЕОБХОДИМАЯ часть фундамента, защитная прослойка, подушка между другими органами. Изъятие большой части внутренней структуры, нарушит строение, фундамент, гомеостаз и планета сменит орбиту. Уголь, газ и нефть не для того, чтобы их изымали, а чтобы они держать фундамент планеты помогли. Техническая цивилизация и капитализм должны строго выполнять законы Природы. Выполнять законы Природы необходимо, чтобы катастрофические нарушения среды обитания не отправили жителей планеты на тот свет к динозаврам! Невыполнение законов наносит Природе много урона. Природе наносится много вреда, у технической цивилизации и капитализма нет разума, совести и стыда. Обогащение — здоровья Природы уничтожение. Когда нет разума в голове, то будет пусто и на столе. Голова должна быть разумна, а душа любовью к Природе и Родине  богата.


Рецензии