Афоризмы и размышления о времени - 43

Весна  -  норковой шубкой уже не «козырнёшь», а для короткой юбки  -  ножки кривоваты!

Сейчас в одном проще!  -  Татуировка есть, ума и интеллекта нет.

Он насиловал меня целый год!  -  А когда вы это поняли?  -  Когда узнала, что он женат.

Весна! Так хочется влюбиться!  -  Но муж на чеку!

Ни что так не «украшает» текст или ответ, как вовремя поставленное многоточие.

Зима  -  к соплям, весна – к слюням!

Да, времена!  -  Книги стали дороже своего содержания!

Санатории -  места по продажам лечебного времени.

Идеологи  -  политические лгуны, «пророки» светлого будущего.

Теряя время  -  «засоряем» вечность.

Я её «прошу», а она не «даёт»!  -  Всему своё время.

Прошлое  -  якорь Жизни.

Я его долга не увольнял. относился к нему как к сыну, такому же бестолковому и ленивому.

Справедливость  -  правильность сделанная вовремя.

Твоя «блондинка» держит «язык за зубами»?  -  Не сомневайся, она через пять минут всё забывает.

Почему теряем друзей?  -  Они, к сожалению, тоже имеют свои «срока годности».

История  — это мусор, который оставляет цивилизация за времена своего существования.

Я тебя люблю!  - Вижу!  И спрячь «это», не время!

Купили квартиру  с «вечным летом»!  -  Комары круглый год о себе напоминают.

В прошлом веке жили по «блату», в этом по «откату».

Не знаю даже когда: завтра  -  поздно, вчера было рано, сегодня  -  некогда.

У дурака «острятина» не первой свежести.

Их семья была крепка ещё и тем, что из командировок он возвращался всегда вовремя, а при форс-мажорах предупреждал жену.

Чтобы любить до «гроба» нужно вовремя умереть.

Спортивное питание  -  кто больше сожрёт за назначенное время.

Времена меняются. Даже на халяву и лапоть не обувь!

Как она тебе?  -  Шахматистка! Может сидеть, молча, часами, следит за фигурой, знает много интересных «позиций»!

И льстецы нужны  -  в нужное время, в нужном месте.

Какой на завтра прогноз?  -  Тебе то чё? Весь день простоишь у мангала.

Ты почему не следишь за собой?  -  Некогда, слежу за мужем.

И ты когда-нибудь, дорогая, встретишь интересного мужчину, который тебя «поставит» в интересное положение.

Она тебе хоть «скрашивает» время?  -  Нет, «украшает» его.

Даже в ожидании, не «тормози» время, займись полезной работой.


Рецензии