Бог есть любовь

Милая и вежливая девушка по имени Ева помолилась Иисусу.
Как я могу стать лучше ?, - спросила она.
Затем девушка почувствовала желание уснуть. Она легла на подушку. Закрыла глаза с фразой на губах: «Бог - есть любовь».

Во сне она увидела очередь, вначале состоящую из пуговиц — разноцветных: красных, розовых, оранжевых, белых, чёрных, зелёных, синих, жёлтых. Пуговицы были разных форм и размеров: круглые, квадратные, овальные, треугольные, с разными креплениями.

Как ты думаешь, можно ли одним способом их пришить? Подумай сама, - Иисус.
Нет, тут разные методы шитья надо применять. Разные стежки, - ответила Ева.


Посмотри на вторую часть очереди, - сказал Иисус.

Вторая часть очереди состояла из гномиков сказочных, в разноцветных колпаках, в разном настроении.

Ева почувствовала себя Белоснежкой. Той девушкой, что дружит с гномами. Эта принцесса была добра с животными и людьми. Это она укусила ядовитое яблоко, уснула волшебным сном, а затем была спасена принцем. Он расколдовал её поцелуем. 

Какие милые гномики, прямо как из сказки,- воскликнула девушка. 

Истинная любовь и ложная. Ты их отличаешь?,- ответил Иисус. 

Наверное,- растерянно ответила Ева. 

Подойдёт ли им всем, чтобы их погладили?, — спросил Иисус. 

Нет. Кто-то хочет выговориться, что он злится, не любит очереди. Это в красном колпаке,- почувствовала девушка.

В синем хочет похвалы, как здорово он справляется с грустью,- продолжила Ева. 

Кто-то недоволен. Чувствую. Сердит, потому для него не делают то же самое, что делает он. Гномик в зелёном колпаке,- задумавшись, добавила она.

А истинное внимание - это понять, что нужно конкретному человеку. Вот это истинная любовь, учитывать истинные потребности другого,- Ева расплакалась от того откровения, что снизошло к ней. 

Спасибо, Иисус! Я поняла внимание и почувствовала любовь, — из глаз девушки полились слёзы. Слезинки переливались, словно маленькие прозрачные топазы. Это были слёзы радости и облегчения.


Рецензии