Афоризмы и размышления в сравнениях - 111

Муж её был очень похож на элемент окружающей нас мебели.

Как «членами правительства» могут быть женщины?  -  То не женщины, то «кобылы с яйцами»!

Она «хорошая», в отличии от «плохой», «это» она лучше делает.

И твоя жена требует шубу!  - Кто сказал?  -  А разве не видно, что она у тебя «селёдка»!?

Ваши перспективы?  -  «Пешки» на «шахматной доске».

Жизненный опыт «подкаблучника»?  -  Подопытного кролика.

Сыграем свадьбу?  -  На этот раз её будем «праздновать»!

Мои дети относятся ко мне как к Богу!  -  Ведут себя как атеисты, а если вдруг проблемы, папа помоги!

Жизнь  -  карточная игра, в выигрыши только каталы.

Постоянная нехватка чего-либо напоминает нам, что мы живём, а не существуем.

Развитие  — это горизонт. До него не дойти.

Больное тело  -  что барометр, может прогнозировать своё настроение согласно прогнозам погоды.

Я не ты!  -  Я не «козёл»!

У неё кружилась голова, когда её как «гайку», накручивали на «болт».

Почему?  -  Не будь ребёнком, спроси «почём»!

Сынок, ты спрашивал, что такое порнография?  -  Посмотри на стенку, как папа криво полку прикрепил!

Поиск «лучшего» ведёт к измене.

Как можно почувствовать счастье не «хлебнув» горя?!

Правда  -  «лежачие полицейские на дороге лжи.

Я хочу влиться в ваш доблестный коллектив, в вашу «семью»!  -  Вы бы хотите жить в «неблагополучной семье»?

Он как сексуальный «гимнаст» любое «бревно» «расшевелит».

Я его долга не увольнял. относился к нему как к сыну, такому же бестолковому и ленивому.

Порно сюжеты?  -  Попросите ревнивцев, они «переплюнут» в фантазиях самого Шекспира.

Любишь быструю езду?  -  Помни, на дорогах пасутся «козлы», любящие капусту.

Что значит «овцы целы и волки сыты»?  -  Сексуального маньяка под домашний арест, со свободным посещением дома сексуально озабоченных дам.

Вы не правы!  -  Я живу не самообманом, а надеждой!

Судя по стоимости секс-игрушек, они «плотнее» обложены акцизами, чем остальные «удовольствия».

Стоять на своём  - почётно, на «трофейном»  -  престижней.

Дети на природе. По поведению видно - одни на ней отдыхают, на других  -  «отдыхает» она.

Жизнь  -  театр. Сцена  -  кладбище жизни.

Красиво выйти замуж  -  хорошо!  -  Но «красиво» развестись  -  круче.

Как жизнь?  -  Как у разведчика в сумасшедшем доме.

«Мудозвон» это  вам не «пустозвон»!  -  Что-то могёт!

Он у него «амазонка»!  -  Понятно, он её «добыча»!

Берёшь кредит!  -  Подумай: нужен ли тебе «стриптиз», где будешь «раздеваться» и при это ещё за это платить?

Сравнения нужны для оправданий.

Женская красота  -  «магнит», вытягивающий деньги.

В прошлом веке жили по «блату», в этом по «откату».

Оптимистично: «овощ в помощь». А вот: «хрен с тобой»  -  как-то «напрягает»!

В Аду, как и на зоне негодяи «рулят».

Если «ветер в голове», то без флюгера никак!  -  Нужно знать его направление.

В её понимании «козлы» это те мужчины, которым она изменила.

В чём отличие алмаза от бриллианта?  -  В нём ещё есть «загадка».

От «собачьей жизни» и «кошки на душе скребут.

Досадно, быть в «обойме» и при выстреле оказаться «осечкой»!

Вы с ним похожи!  -  Вы о рентгеновских снимках?

Говорят, что он «золото»!  -  Да, только самой низшей пробы.

Времена меняются. Даже на халяву и лапоть не обувь!

Отличие афористики от нравоучений?  -  Мыслить нестандартно.

Женщина загадка?  -  Да, но решать логическим путём бесполезно.

Как она тебе?  -  Шахматистка! Может сидеть, молча, часами, следит за фигурой, знает много интересных «позиций»!

Я «вывела» из своей жизни это «жирное пятно»!  -  Развелась.

Истинное наслаждение наблюдать за работой профессионалов. -  Как на выступление любимых артистов.

Она уже в том возрасте одиночества, когда сама себе и «принц», и «конь».

Бог живёт в человеческом разуме, а не в «насосе» (называемый сердцем). А всё остальное суеверия.

Ты как пуля!  -  Потому, что дура?

На свободе был «орлом»!  -  Стал на зоне «петухом опущенным».


Рецензии