История о расстреле

Люди не умеют не воровать.
Потому що вы рабы. Дай вам хоть сколько денег, вам будет мало. Вы тащите их и тащите. Пачками, газелями, камазами.
Ворующий государственны средства -это больной человек. А именно: наркоман.
Не вылечить. И эта болезнь передаётся по наследству.

Вот сейчас таких ворюг судят, садят. И что? И не всех. Но что меняется? Ничего. Человек ворует и знает, что даже если его и посадят, то его дети, его внуки будут дальше жить в роскоши.

Всё дело в Смерти, люди.
Ворующего не надо судить, не надо толкать в тюрьму.
Нужно просто истребить его Род. А деньги ему оставить.
Если он молод, то его кастрировать.

Понимаете, когда человек лишится детей, лишится внуков. И останется со своими ворованными средствами, вот тогда он и поймёт, что воровал зря.
А если не поймёт? Государству на это должно быть всё равно.
Главное - убрать гены лайна.

Нужны деньги? Украл? Хорошо, забирай деньги, а я заберу твоё Будущее - детей, внуков, правнуков (если есть) и т.д.
Что такое деньги? Бумажки. А вот уничтожить род казнокрадов - за это можно и заплатить этими бумажками.
Нет, мне не жалко отпрысков казнокрада. Это он должен жалеть, и думать прежде чем воровать. И если он выбрал вместо их жизней деньги, то и вина за их истребление на нём.

Поймите, от шлюхандры рождается шлюхандра; от вора вор; от лайна лайно.
И т.д.


Рецензии