Лунный гость

  Бывают люди, которые обречены исключительной судьбе, пленяющей их сердца  до самой смерти. Одной из таких жертв стал Рома.Человек, полностью зависимый от луны.

  Его история началась в небольшом селе, расположенном в горной местности.Роман был обычным молодым парнем, но его жизнь неожиданно изменилась в один поздний вечер, когда он впервые увидел луну во всей своей красе.Это величие,красота,или, скорее, это было нечто большее, нежели просто красота.

  Луна оказала на него такое большое влияние, что Рома не мог оторваться от ее изумительного сияния. Она стала его единственной страстью, богиней тьмы. Каждую ночь он проводил часы с ней, наблюдая,ощущая, как луна окутывает его сердце своим таинственными очарованием.

  Роме не могло быть равнодушно к этому чуду небесному – он полюбил ее всем своим сердцем,всей своей душой. Он клялся ей преданностью и жаждал ее любви взаимной.Однако, несмотря на его влечение, луна оставалась неотзывчивой.

  Завитки серебряного света, образующие лицо луны, показывали человеку только лицо безмятежности и таинственности. Каждый вечер он встречал рассвет и наивно надеялся, что этой ночью она наконец-то ответит на его страстные признания. Но она просто молчала.

  Утро за утром Роман продолжал ждать, наблюдая за исчезновением луны в бесконечно синем небе. Каждый раз уход луны вызывал в нем печаль и беспокойство. Он никак не мог позволить ей исчезнуть, он был полностью зависим от луны.


Рецензии