Про с самими с собой

Некоторые...
Выкладывают фотографии с едой класса парижского Le Pre Catelan.
Или фото себя в бассейне дубайского Burj Al Arab Jumeirah.
Либо изображение яркой себя и фоново где - то на горизонте унылая однотонная пирамида Хеопса.
У меня, к примеру, вчера вечером вообще случились на ужин сухари.
Бассейн отсутствует.Ванной тоже нет. Есть душевая.
Пирамиду Хеопса видел. В детстве. Обошел вокруг. Побывал внутри. Фотографий не осталось.
А ежели рассказать "как на самом деле" (об этом не знает вещающая по личкам редкозубая Ассоль, увлекающаяся притравкой по кровяному следу)...
Утром лью на себя холодную воду.
Ем руками, пренебрегая столовыми приборами.
Бассейны обхожу стороной, полагая их корытцами наполненными чуждыми мне сшелушенным эпидермисом, потом и мочой.
К пирамидам хотелось прикоснуться подушечками пальчиков и помыслить с восхищением о тех, кто эдакое построил.
А коль нырнуть в глубину меня - там такое происходит...
Мешанина из мыслей, чувств, желаний и интересов.
Этология Конрада Лоренца.
Популяризация антропогенеза в изложении умницы Дробышевского.
Перлы биолога Сергея Савельева.
Мириады танцующих нечто (ставьте ударения как вам вздумается) Сидхартхи Гаутамы из рода Шакья.
Восприятие окружающего (с точки зрения меня окружающими) на грани парадокса и глупости.
К примеру полагаю зеленый цвет (впрочем как и всякий иной) не отражением "реальности", а некой людской договоренностью, ибо в природе вообще такой цвет отсутствует кстати.
Считаю например всякое сидение (неважно на чем и где - стуле, кресле автомобиля, диване) отнюдь не удобством, а крайне опасным для организма положения ввиду спазмирования диафрагмы и нарушением малого круга кровообращения.
Думаю, что цивильная социализация людей, особенно в мегаполисах и городских конгломерациях, эволюционно ведет к индивидуальному оглуплению, как результату ввиду оранжерейности образа жизни, а в итоге - к полному вырождению. Желающие могут прочесть (хотя бы в Википедии) о эксперименте «Вселенная-25».
Резюме.
Искренне сочувствую тем, кто выкладывает фотографии с едой, в бассейне или на фоне пирамиды.
Им с самими собой неинтересно...
@ Олег Талвикъ


Рецензии