Заявление В. Зеленского о положении на фронте

                « Дорогие друзья! С первых дней этой наглой, неспровоцированной агрессии, как мы ведём успешную борьбу с нашим северным соседом, я постоянно откровенно и честно ставил вас в известность обо всём, что происходит на фронте. И сейчас не буду вас вводить в заблуду и баловство. Положение на фронте сложилось хоть и не односложное, но и не простое. Но, несмотря ни на что, мы продолжаем отнимать у нашего ворога столько наших территорий,  сколько он их ежедневно и постоянно захватывает, и даже намного больше. В тоже время все должны понимать, что в любой войне бывают ошибки и даже очень чувствительные. Так некоторое время назад мы планировали нанесение ударов по Белоруссии, которая является союзником нашего агрессивного соседа. Но в результате ошибки, обусловленной человеческим фактором,  мы разбомбили Прибалтику и половину Польши. Да, дорогие мои,  на войне и такое бывает, когда невозможно совершенно избежать заблуд. Как говорится на войне, как на войне.
                Дорогие друзья! Я торжественно обещаю вам, что к концу года мы не только вернём себе все наши историчные территории, но и все другие включая: Московскую область,  Бурятию, Монголию и Корею, вплоть до Владивостока и Приморского края.  В последнее время мне часто задают вопрос о том, что вот, дескать, москали на фронте якобы побили много наших самолётов и танков, даже самых лучших западных образцов, и какие нужно принять меры, чтобы больше не допустить этого? Во-первых, это не так. Наша доблестная украинская армия ежедневно уничтожает танков и самолётов ворога намного больше, чем они успевают производить на своих устаревших и примитивных заводах.  Ещё немного и у них больше не будет чем воевать. К тому же наши верные союзники и друзья американцы поставляют, и будут поставлять тех же «Абрамсов» стольки, скольки нам будет необходимо до полной победы над нашим ворогом. К тому же у них этих «Абрамсов», как кур нерезаных. Я думаю, что не раскрою большую государственную тайну, если скажу, что самолёты Ф-16 будут очень скоро поставлены на наш фронт, и американские пилоты уже готовы оказать нам непосредственную военную поддержку. Они готовы не только разбомбить Крым, но и все другие российские территории вплоть до Берлина и Парижа. Наша украинская армия будет иметь всё необходимое для этого, для достижения нашей полной и окончательной победы, для успешного продвижения нашей армии по территории России, вплоть до самого Атлантичного океану. Победа будет за нами! Слава Украине! Вечная слава героям».


Рецензии