Товары с истёкшим сроком годности

 "Генерал Кривонос ( Украина) призвал не верить Путину, что он, Путин, не собирается брать Харьков.

Русский Терран только и мечтает забрать Харьков с целью избавить Зеленского от кормления -содержания 1 млн. 450 тыс. жителей. Несколько сотен тысяч харьковчан уже успели удрать куда глаза глядят и ноги несут. Власть Киева уже предупредила, что обеспечивать жильем беженцев не будет. Скоро лето - не баре чай,

"И под каждым там кустом им готов и стол и дом." (с)

Ненька своих не бросает ...

Но оставшиеся готовы с отвращением жрать гумпомощь и получать свет и тепло от русских орков. Украинцы не брезгливые...

Но ржаной хлеб не будут.

Генерал Кривонос заклинает не верить Террану...

... Республика Молдова в пику России проведет мощную гей-оргию 11-16 июля . Педерасты, лесбиянки, членовредители - трансгендеры проведут публичную оргию в Кишиневе. Примет ли в ней личное участие Майя Санду вместе с правительством и местным Парламентом пока не сообщается.

Я бы не отказался взглянуть на изможденное тельце Майи в кожаной блестящей сбруе-амуниции... Уважаю экстрим.

Никогда не видел премьерш в таком виде. Еще бы на поводке...

Молдаван удержат от избыточных изъявлений восторга мощные кордоны полицаев - в несколько рядов.

Жозеп Боррель с целью скорейшего превращения молдаван в поголовное общество ЛГБТИК+ подписал с премьером Молдовы специальное Соглашение. Будут открыты специальные биолаборатории с целью проведения всяких опытов на выживаемость молдаван в процессе превращения их в извращенцев. ЛГБТИК+.

А чтобы Россия не помешала им, в Молдове будут проводиться учения НАТО. Солдаты НАТО будут в костюмах высокой биологической защиты.

... Норвежцы публично заявили , что израильский премьер Нетаньяху будет схвачен ими за горло и водворен в компанию к Брейвику. В камеру.

Который тоже детоубийца.

Но сначала Беню должен допросить Карем Хан - Прокурор МУС, что базируется в Гааге.

Министр юстиции Израиля выразил желание провести психиатрическую экспертизу Карему Хану. В Израиле традиционно сильная психиатрия. Однажды в её лапах побывал сам Филя Киркоров.

Которого хотели повязть в России за избиение девушки - журналистки.

Психиатры - еврейцы тогда после длительного обследования в клинике для душевнобольных вынесли вердикт: " Не маньяк. Обычный зажравшийся, обнаглевший от безнаказанности дурак."

Филипп радостно примчался в Россию и откупился от пострадавшей. Больше он руки не распускает. Только ноги.

Иногда позирует голышом, предлагая желающим пощупать ему жопу. Дуракам со справкой все можно... У Фили мощная справка. Израильская.

... Аналена Бербок примчалась к Володимиру Зеленскому с целью легитимизировать его в качестве просроченного президента Украины.

В Средние Века королей -императоров легитимизировал Папа Римский.

В наше время всяких мошенников- узурпаторов легитимизирует Аналена Бербок.

Просто приезжает к бывшему президенту и говорит что-то вроде: " Не сцы, Вован. Я  Мама Аналена объявляю тебя президентом на еще один срок. Вот нахрена тебе, нашему сукину сыну, какие-то там выборы?"

....Растроганный Зеленский отдарил Аналену Орденом Ярослава Мудрого третьей степени. Намекнув, что после продления полномочий на третий срок, он пожалует ей Орден Ярослава второй степени. А там, даст Бог, она заслужит и первую степень.

" Надо только выучиться ждать.

Надо быть спокойным и упрямым.

Штоп потом от Бербок получать

Радости скупые телеграммы..." (с)

Два дебила - это сила..."

NOTFORME (КОНТ)


Рецензии