Нибиру. 2. Информация

21 декабря 2012 года дата конца света по календарю майя

(Эссе написано в мае 2011 года)

***
Оказывается, что за свои предыдущие визиты Нибиру успела разрушить планету Мальдек, превратив её в пояс астероидов. По вине Нибиру исчезла Атлантида, и случился ряд Земных потопов.

Современные эзотерики связывают появление рогатой звезды древних Шумеров с концом эпохи Рыб и началом эпохи Водолея; завершением астрономического цикла (вращения Солнечной системы вокруг Сириуса); входом Земли в фотонную полосу Светлой энергии. Зато по характеру грядущих событий мнения расходятся. Радикально настроенные полагают, что нас ждёт полный копец!

Нибуру соберёт всю воду из морей и обрушит её на Землю очередным глобальным потопом, приправив водные процедуры санитарной обработкой в виде метеоритного дождя из собственного хвоста. Более интеллигентные джентльмены полагают, что произойдёт всего лишь Квантовый скачок, Великий Переход Человечества в Шестую расу и в иное измерение. Осчастливят не всех, но те, кто туда попадут, восстановят способности к телепатии, целительству и ясновидению!

       Представьте себе! Низины залиты водой, солярой. Грязь  - непролазная, бытовой мусор, полиэтиленовые пакеты, перевёрнутые машины… В общем всё - как в Японии после 28 марта 2011, только ещё и в саже! Ибо, где повыше выгорело всё, что могло, а остальное догорает. А я, весь такой продвинутый, сижу на ещё тёплой горной вершине, телепатирую, целительствую и ясновидетельствую, что в радиусе тысячи миль нет ни живых людей, ни жратвы!

Однако - серьёзный вопрос! Почему с частотой визитов: один раз в три тыщи шестьсот лет человечество до сих ничего не знает ни о Нибиру, ни о зловредном коричневом карлике? Отнюдь...  Оказывается свидетельств предостаточно!

До Рождества Христова

Упоминание о катаклизме, типа Всемирного потопа, находим в Ветхом Завете. Вторят Библии и древние греки. Аналогичные истории присутствуют в легендах народов Месопотамии, древней Индии, столь нелюбимого администрацией США Ирана, Палестины, Вавилона, Бирмы, Вьетнама, племён Индонезии, Филиппин, Тайваня, Камчатки, Новой Гвинеи, Австралии и индейцев обеих Америк.

Я, конечно, не Захария Ситчин,

       родился 11 июля 1920 г. в Баку, Азербайджанская ССР, умер 9 октября 2010 г., Нью-Йорк США. Писатель. Приверженец и популяризатор теории о палеоконтактах и инопланетном происхождении человека.
 
                но тоже могу такого понадоказывать, что вы ахнете! Не верите? Пожалуйста! Приведённые мной аргументы забираю в кавычки (“), выделяю шрифт и, начинаю с красной строки, а главное! Ссылаюсь на источники!

“«Шумеризованная» теория гласит: кроме Ану и иных Великих богов на Землю спустились и их помощники «An-nun-na-ki» («<те> пятьдесят, <что>сошли с Небес на Землю»). В 6-й главе Книги Бытия говорится: «В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные издревле славные люди» (Быт. 6:4). «там видели мы и исполинов, сынов Енаковых (Ануннаков? - Г. Е.), от исполинского рода; и мы были в глазах наших пред ними как саранча, такими же были мы и в глазах их». (Числ. 13:34).

        Енаковы сыны, евр. анаким (Ануннаки!? - Г. Е.) - народ исполинов, получивший своё название от Енака, отец которого Арба считался самым сильным в этом народе (Нав 14:15;15:13). Перед переправой через Иордан израильтяне еще раз получают обещание победы над великанами (Втор 9:2 и след.), Иисус Навин уничтожает Сынов Енаковых (С. Е.), проживавших в горах. Однако истребили не всех. К остатку С. Е., вероятно, принадлежал Голиаф из Гефа (1Цар 17:4). Некоторые исследователи считают, что С. Е. принадлежат к народам, упомянутым в тексте одного египетского проклятия (XVIII в. до Р.Х.). Библейская энциклопедия Брокгауза.

       Ена;киево (укр. Єнакієве) (в 1928—1935 годах — Рыково, в 1937—1943 годах —Орджоникидзе) — город (с 1925 года) областного значения на Украине, Донецкая область, Донбасс. Расположен при впадении речек Садки и Булавин в реку Крынку (бассейн Миуса), расстояние до Донецка 60 км. Железнодорожная станция. Подтверждающей ссылки нет, потому, что это итак всем известно!
 
       Римский географ Помпоний Мела (лат. Pomponius Mela, творивший около 43 года н. э. —самый ранний римский географ.): «Египтяне гордятся тем, что они самые древние люди на планете. В египетских летописях можно прочитать о звёздах, меняющих направление хода четыре раза, о солнце, дважды садящемся в той стороне неба, где ныне восходит». Античная география (сост. М.С. Бондарский). М.,1953. С. 187–189 http://www.egyptology.ru/antiq/mela.htm

Книга пророка Исайи. (13:1-16:14)

«13:1 Пророчество о Вавилоне — то, что провидел Исайя, сын Амоца.
13:2 — На голом холме поднимите знамя, зовите их громко, рукой машите: пусть входят в ворота вождей!
13:3 Я дал повеленье Своим святым, разгорелся Мой гнев — и призвал Я богатырей Своих, тех, кто ликует о величии Моем!
13:4 Слышен шум на горах — будто шум полчищ людских! Это рокочут страны, собираются народы: ГОСПОДЬ Воинств созвал войско для битвы!\
13:5 Они идут из дальней страны, от самого края небес: ГОСПОДЬ и орудья гнева Его опустошат всю землю!
13:6 Рыдайте — близок день ГОСПОДА! День этот, посланный волею Сильного, принесёт опустошение.
13:7 У людей ослабеют руки, растекутся сердца.
13:8 На всех нападёт страх, охватят их боль и мученья, страданья, как у женщин при родах! В ужасе взглянут они друг на друга, лица их станут как огонь.
13:9 День ГОСПОДА настаёт — жестокий день! В нём — ярость и пылающий гнев. Превратит он землю в пустыню, уничтожит ее грехи!
13:10 Небесные звезды и созвездья не будут больше сиять. Взойдёт тёмное солнце, и луна светить перестанет». (Перевод и комментарии А. Э. Графова. // КНИГА ИСАЙИ / М.: Российское Библейское Общество, 2004).

В книгах, изданных в 50—70-х гг. (The Worlds In Collision, The Earth In Upheaval, TheAges In Chaos, The Peoples Of The Sea, Ramses II And His Time, Oedipus-Akhnatonи др.) Иммануил Великовски

       (англ. Immanuel Velikovsky; 10 июня 1895, Витебск — 17 ноября 1979, Принстон, штат Нью-Джерси) — врач и психоаналитик, создатель неконвенциональных теорий в области истории, геологии и астрономии; автор «ревизионистской хронологии»(revised chronology/synchronized chronology), обнаруживающей некоторое сходство с «новой хронологией» А. Т. Фоменко.

                выдвинул теорию влияния космических катастроф на геологические процессы и ход мировой истории. Апеллируя к данным археологии, астрономии, геологии и геофизики, истории, лингвистики, мифологии и фольклористики, он пришёл к выводу, что активное преобразование рельефа Земли (образование гор, морей, ледников, пустынь, вулканическая деятельность) продолжалось вплоть до сравнительно недавнего времени, свидетелями чего были люди эпохи неолита, бронзового и даже железного веков.

«Воспоминания о катаклизмах стёрлись из памяти человечества не потому, что не осталось письменных свидетельств или преданий, просто люди стали по-другому к ним относиться, видя в них лишь метафоры и аллегории древних». — Геннадий Есин доклад закончил!

Поверили? Ладно… Больше не буду!


Рецензии